We gained Married merupakan deviasi satu program televisi reality show Korea Selatan apa hits pada lima 2008. Di acara ini, satu orang idol laki-laki dan satu idol wanita dipertemukan lalu menjalani kehidupan layaknya pasangan suami istri apa baru menikah nih guys.

Anda sedang menonton: We got married guest list

Walaupun hanya akting, penggemar yang menonton acara ini berhasil dibuat baper lho. Sampai-sampai ada apa berharap kalau sepasang tersebut bisa menikah di kehidupan nyata. Berikut ini adalah pasanganWe Got Married yang selalu diingat melalui penonton setia, check this out.


*
Amino Apps

Sungjae BTOB dikenal jago ngelawak oleh penggemarnya, selagi dipertemukan mencapai si manis happiness Red Velvet langsung demonstrasi sisi lainnya yang romantis. Keduanya muncul di We obtained Married monsoon keempat, keserasian mereka bikin penggemar dari BTOB maupun Red Velvet mengharapkan bisa menjadi pasangan di kehidupan nyata.


*
Koreaboo

Sebelum were "pasangan" di We obtained Married, member 2PM asal Thailand yakni Nichkhun sempat pertemuan dengan Victoria f(x) beberapa kali. Namanya siap jodoh gak akan usai mana memiliki guys, keduanya kembali dipertemukan di acara ini. Meskipun Victoria satu lima lebih tua dari Nichkhun, keduanya mungkin saling untuk mengerti satu kemiripan lain.


*
Instyle Weddings

Taemin SHINee tentunya tidak akan menduga bahwa intuitive dari girlband Apink yaitu Naeun were istrinya di acara We got Married. Pasangan ini shanks membuat penggemar gemas untuk Taemin dan Naeun memiliki sifat pemalu. Walaupun pemalu, Taemin termasuk tipe apa berani mendekati pihak banci lho.


*
channel-korea.com

Ketika We got Married edisi tune Jae in salt dan Kim therefore Eun telah berakhir, kawanan penggemar apa ingin adanya episode tambahan circa keduanya. Mereka tahu kalau Jae rim dan therefore Eun hanya berakting namun bersinar sangat organic dan cocok menjadi pasangan suami istri.


*
Soompi.com

Bahagia rasanya begitu Solar MAMAMOO bertemu dengan Eric Nam. Selain baik hati dan menghargai perempuan, kelakuan Eric yang konyol menemani itu terkadang making Solar tidak bisa menahan tawa. Keduanya also terlihat mirip lho wajahnya kalau diperhatikan.


Pasangan populer lainnya datang dari Yonghwa CNBLUE dan Seohyun SNSD. Saking banyaknya yang baper menjangkau akting keduanya, penggemar memanggil mereka mencapai sebutan Goguma Couple.Sama-sama pribadi suara indah dan jago bermain alat musik, kalau nikah di kehidupan benar bisa-bisa anaknya jadi idol KPop juga nih.


Pasangan Henry eks Super small M dan aktris Kim Yewon hadir di We got Married monsoon keempat. Henry yang saat itu siap nyaman menjangkau Yewon dirasakan keberatan buat harus berpisah meskipun baru together selama 3 bulan. Di ~ episode terakhir, pria kelahiran 1989 tersebut mengungkapkan rasa terima kasihnya dan pulih momen saat Yewon membuatkannya bubur.

Lihat lainnya: Story Of My Life One Direction Lirik, One Direction


Penonton dikutuk We obtained Married dijamin memanggang senyum-senyum sendiri melihat kemesraan Jonghyun eks CNBLUE dan Gong Seung Yeon. Bagaimana noel kalau setiap episodenya seperti drama romantis korea apa suka kamu tonton. Hanya berbeda 3 lima tetapi Seung Yeon kemiripan dewasanya such Jonghyun.

Memang deh, acara We gained Married untuk membuat penggemar dari dua fandom mungkin berdamai untuk melihat idolanya "jatuh cinta" dan bahagia. Dari 8 pasangan di atas, siapa yang paling bikin kamu baper?

Baca Juga: 10 potret Terkini Gui Gui, Istri Taecyeon 2PM di We acquired Married


Ditanyakan di atas 19 Nov 2021 | 03.13

Tolong bantuannya men ,cara key IDN dapetin rewards berutang gimana