buycia2.com- Bro sekalian, Di Video full Test ride sepanjang 8 menit jenuh test Ride Suzuki GSX-R150 di atas Sobat sekalian sanggup memperoleh kebenaran bahwa di dalam 4 kali kesempatan bersih buycia2.com mencoba geber Suzuki GSX-R150 . . Height speed selalu tinggi . .. Bermula dari 139 km/jam lalu naik usai 140 km/jam dan naik setelah 142 dan last 143 km/jam on Spedometer . . Shine memang ini motor punya potensial Performa yang di atas rata rata karena sport 150 cc . . Cekidot pembahasan lebih lanjutnya nih sob

*

Bro bisa ~ cek blog blog maupun di media online mana pun apa mengetest GSX-R150 . . Walau mencapai pengalaman geber Motor yang nggak kawanan sekalipun peak speed pada 130 bahkan 140 km/jam menyudahi dilakukan. buycia2.com dibaca Bro Aan dari mobil sempat mungkin menorehkan peak SPeed 148 km/jam . . Wedeehhh

Laptime dari peserta test mencapai motor distandarkan yang hanya dilengkapi menjangkau Ban Slick IRC fasti saja siap cukup cepat . . . Angka laptime 2:20 bukan hal yang aneh ditemui menjadi laptime para test rider yang terrdiri dari mempersambungkan jurnalis dan blogger kemarin. Satrat Laptime tinggi tentu bukan soal hanya top speed , namun tentunya merupakan terkumpul dari koknya performa akselerasi dan tambahan bagaimana respon motor saat ditekuk di tikungan

*

Bicara ditikungan, ergonomi setang underyoke boleh dibilang cukup mumpuni .. Suspensi depan dan skorsing belakang boleh dibilang anteng saat melibas Tikungan panjang dan cepat seperti misalnya DI T2 dan T9 Sirkuit sendul .. . Padahal di senin sport ini jelas masih ada bumpynya juga . . .setelah T2 sendiri menghadapi straight antara T2 dan T3 . . . GSX-R150 sanggup tetap digeber sampai circa 130 km/jam.

Cuma ya itu dia setelah T4-T5 judul T6 dimodernkan Tikungan Speed corner tuh, kecepatan dari T4 gear 3, naik ke gear 4 dan equipment 5 dengan tanpa menurunkan gas di T5 mungkin mengembang sampai 125-130 km/jam dengan GSX-R150 ini dan ke itu Harus down sampai 60 km/jam di S kecil ( T6-T7) yang merupakan spot paling slow di sentul . . Menemani itu buycia2.com ngerem sembari down shift dari equipment 5 ke 3

*

Lepas dari S kecil dapet sedikit straight lagi .. . Di straight antara S kecil dan s besar rate bisa dikembangkan dari 70 km/jam sampai circa 120-an km/jam ( atau bisa lebih ) .. Engine 150 cc yang mungil dan punya respon nikung lincah saat nyoba individu sendiri kayak gini ini adalah dapat membuat sobat sekalian bebas memilih beberapa racing heat . . . Di dalam artian saat masuk ke Mulut persimpangan Tikungan pintu dimasukkan S besar atau T8 apa cukup lebar, bro mungkin eksplore racing line macem macem disini, Namun sebagai biasa buycia2.com pilih mendekati apex T8 untuk bisa membukanya gas lebih cepat atau malah rolling speed. Mau naik engine 250 cc atau 150 cc Di APex T8 speed cuma mobil 70-80 km/jam Naik 10 km/jam nanti Apex T8 sembari pertahanan Di equipment 3 ( rolling speed) sebelum sebelaum akhirnnya di T9 rate corener bisa 100-an km/jam

*

Setelah T9 jelang T10 barulah kembali downshift cepat dari 5 ke 3 biasannya tuh . . . Dan memang feel half belakang on slide saat dibawah shift dingin terasa, apalagi secara ergonomi GSX-R150 ini termasuk yang cukup nunduk mencapai handle bar underyokenya . . Sehingga perpindahan bobot sebagai beralih kedepan dan half belakangakan lebih small loadnya sehingga slide enim lebih kerasa

Di T11 buycia2.com coba menjajakan RPM di equipment 3 di atas kisaran 75 km/jam, diambil dari tikungan T11 barulah gas pol . .. Dan Usahakan Di apex T12 speed diatas 100 km/jam gear 3 kalo mau diperoleh Top Speed tinggi di right 150-200 meter silam T1 . . Dan kemudian sobat perhatikan di video clip Vlog atas . . Optimal Speed di dekitar 200 meter dahulu T1 adalah 139 km/jam, 140 km/jam, 142 km/jam, dan 143 km/jam . . Dan asikknya lagi 143 km/jam buycia2.com peroleh di gear 5 mendekati RedLine . . Entah berapa speednya jika sempat nyobain gear 6 dan monitor lebih liong lagi .


Anda sedang menonton: Top speed suzuki gsx r150


Lihat lainnya: Daftar Hp Advan 4G Dibawah 1 Juta An), 8 Daftar Harga Hp Advan Dibawah 1 Juta

.. Kesimpulannya Suzuki GSX-R150 Kencang Maksimal Bro !