Apakah kamu sering kesulitan menentukan jenis kulitmu untuk ada bagian kulit yang kering dan berminyak sekaligus? Barangkali itu untuk jenis kulit apa kamu ya adalah kombinasi.

Anda sedang menonton: Toner untuk kulit kombinasi berjerawat

Selain produk tameng wajah dan pelembap, kamu also memerlukantonerwajah dalam rangkaian skincare-mu. Dalam artikel ini, IDN times akan memberikan rekomendasi beserta ulasan singkatnya. Simak ya!


*
skin1004korea.com

Produk pertama adalahtonerdari SKIN1004. Toner ini diperkaya menjangkau kandungan abstrak Centella asiatica,hyaluronic acid, serta PHA (gluconalactone). Adapun klaim dari produk ini adalah dapat tangga berjalan sel kulit sekarat serta memberikan hidrasi di atas kulit.

Tonerini dikenakan harga Rp560 ribuan karena ukuran botol 400 ml. Tertarik mencobanya?


instagram.com/sensatiabotanicals

Berikutnya, adatonerdaribrandlokal nih! Produknya sendiri dikemas dalampackaging yang khas yaitu botol cokelat agak bening dengan label warna hijau anak laki-laki dan putih.

Teksturnya ringan dan sederhana meresap nanti kulit. Selain itu, aroma produknya cukup baru dihirup. Hasil akhirnya pun gak untuk membuat wajah terlalu kering ataukah berminyak. Dibanderol kyung Rp160 ribuan, kamu cantik bisa cobalah tonerini sendiri.


instagram.com/hadalaboid

Dikemas batin botol dalam jumlah besar mini menjangkau tutup fliptop, produk toner dari Hada Labo ini dingin populer di kalanganbeauty enthusiast. Teksturnya ringan dan nyaman di kulit.

Hydrating tonerini juga bisa mengatasi permasalahan kulit kering dan membuat tekstur kulit lebih merata. Selain itu, harganya pun keramahan di kantong yaitu tentang Rp47 ribuan saja. Cocok untuk kamu yang lagi berhemat!


instagram.com/simpleskincareid

Toner ini dapat memberikan kelembapan ekstra di ~ kulit dan punya efek menenangkan. Jadi, cocok juga kalau kamu pakai tonerini untuk mengompres suatu bagian di wajah. Misalnya, kulit kemerahan untuk iritasi ataupun beruntusan.

Skincare yang sudahfragrance-free ini dibanderol seharga Rp93 ribuan untuk ukuran 200 ml. Sudahkah kamu mencoba produk ini?

Baca Juga: 5 Rekomendasi Toner Lokal karena Menghilangkan Bekas Jerawat, Segar! 


*
innisfree.com

Toner berikutnya mendatangi dari Negeri Ginseng. Toner dari Innisfree punya tekstur apa bening dan kental. Selain itu, produknya menyudahi dibaurkan dan cepat meresap.

Produk ini cocok dipakai karena kamu apa butuh kelembapan ekstra di ~ kulit. Penasaran mencobanya? Kamu bisa ~ membelinya menjangkau merogoh kocek Rp240 ribuan untuk ukuran 200 ml.


Toner dari Isntree punya kemasan apa sederhana dan kalem banget. Botolnya bening dengan label transparan yang diisi dengan penjelasan produknya.

Secara tekstur, ia cukup spesial dan cepat meresap. Saat mengaplikasikannya nanti kulit wajah, kamu juga gak become merasakan sensasi lengket. Produk ini bisa dibeli mencapai kisaran harga Rp380 ribuan untuk ukuran 400 ml.


Terakhir, adatonerdari Tonymoly! Seperti nama produknya, toner ini punya klaim dapat produksi kulit were lebih terang dan terasa kenyal sebagai kue moci.

Teksturnya ringan dan gak terasa lengket. Selain itu, ia also cukupgentle, menghidrasi kulit permukaan dengan cukup baik, dan memperbaiki tekstur kulit agar lebih halus.

Lihat lainnya: Nonton Film Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini Movie, Review Film : Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini

Kalau pengen cobain, kamu sanggup mencarinya di e-commerce. Produknya individu dibanderol dengan harga Rp241 ribuan buat ukuran 200 ml.

Itu itu 7 rekomendasitoneruntuk kulit kombinasi. Harapan ada apa cocok kesamaan kamu, ya!

Baca Juga: Rekomendasi Skincare apa Hilangkan Bekas Jerawat, Noda-noda mati Kutu


Read much more

Topic:


Editorial TeamShow All

Berita Terkini Lainnya


Life 26 Oct 21 | 22:47

Auralisme, 8 Cara Mengeksplor Suara buat Membangkitkan bertitik Seks


Life 26 Oct 21 | 22:38

5 töre Mencegah agar Kakek Nenek tidak Terlalu memanjakan Cucu, Ingat!


Life 26 Oct 21 | 22:31

10 töre Mengendalikan Ego, Pahami agar Kamu Gak Menyesal


Life 26 Oct 21 | 22:28

5 Pesan untuk Kamu apa Merasa lives Ini Gak Adil


Life 26 Oct 21 | 21:38

9 ide Outfit mencapai Midi dress ala Shandy Aulia apa Feminin Abis


Life 26 Oct 21 | 21:37

5 tanda Kamu awal Menyukai pekerjaan meski Gak sesuai Jurusan


Life 26 Oct 21 | 21:18

5 Kalimat buat Tegarkan Hatimu saat Menghadapi Ujian Duniawi


Life 26 Oct 21 | 21:17

Jarang Disadari, 5 Kebiasaan aktif Ini Harus Dilakukan di Umur 20an 


Life 26 Oct 21 | 20:58

5 Cara menghadapi? Pasangan Moody agar Tak jadi Pelampiasan


Life 26 Oct 21 | 20:37

6 Novel eksperimental Terbaik untuk Asah Keterampilan Menelaah Bacaan


Life 26 Oct 21 | 20:34

IWF 2021: 7 Langkah making Copywriting yang jual ala bayu Wardhana


Life 26 Oct 21 | 20:27

5 Sikap apa Harus ha saat Kamu Baru Pindah pergerakan di tempat Baru


Life 26 Oct 21 | 20:17

It"s Okay, 6 halaman Menyedihkan yang Ternyata Mampu Mendewasakanmu 


Life 26 Oct 21 | 20:14

IWF 2021: 5 Hal yang Bikin artikel Pemula penuh sesak Pembaca ala SEO Expert


Life 26 Oct 21 | 19:58

5 Kerugian perhitungan Gaya kehidupan Gengsi, Gak Pernah Puas!


Life 26 Oct 21 | 19:45

9 inspirasi Baju Etnik untuk Seragam Bridesmaid, ayo panggung Beda


Life 26 Oct 21 | 19:28

5 Ciri atasan Toxic, Hobi Bully dan Kamu Harus Hati-hati, ya!


Life 26 Oct 21 | 19:27

5 tantangan Umum apa Banyak Ditemui melalui Para tengah Rumah Tangga


Berita dll !

Berita Terpopuler


FOLLOW US:
Berhenti diikuti ?
memiliki
noël
© 2021 IDN Media | All benar Reserved
"The voice of Millennials and gene Z"
monitor US:
× maafkan saya yang kamu cari?
temukan Now
Rekomendasi Artikel
Rekomendasi meminta Jawab
Ditanyakan pada 26 Oct 2021 | 22.11

Jika kamu berkesempatan pertemuan salah satu member BTS,apa apa akan kamu sampaikan?


Ditanyakan di atas 26 Oct 2021 | 22.09

Apa sasaran vaksinasi COVID-19,jika bepergian masih di wajibkan SWAP memeriksa dan PCR ?


Ditanyakan di atas 26 Oct 2021 | 21.00

Bagaimana pendapat anda kyung sukses batin usaha itu harus atau tidak memiliki modal? bagaimana itu? pendapat dan solusi serta pengalaman anda hingga mungkin meraih kesuksesan hingga saat ini walau belum 100 %?


Ditanyakan diatas 26 Oct 2021 | 20.56

Apakah dari mereka bisa membuat aku kaya? lebih dekat biarkan aku making orang lain kaya?


Ditanyakan di ~ 26 Oct 2021 | 20.02

Sebutkan Member Yang takut Pada Laba-Laba!


Rekomendasi Member
Rekomendasi Tags

Oops!

kamu sudah cukup umur belum ?