Apa apa kamu lakukan saat kencanbersama pacar? Ada beberapa halaman yang most banyak dilakukan pasangan kekasihsaat berkencan seperti menonton movie di bioskop, main setelah rumah pacar, televisi ketempat apa seru, ke toko buku, hingga makan di tempat apa romantis. Kencansambil menyantap memberi makan di tempat yang romantis ini tentunya paling disukaipara foodies buat bisa kulineran bareng pacar sambil menikmati suasana apa romantis berdua. Ruang angkasa makan romantis apa dipilih tradisional restoran atau cafedengan suasana noel terlalu ramai, pencahayaan lampu apa cantik, live music,hingga penataan interior apik yang membuat atmosphere kamu dan pacar semakin baik.Bagi kamu yang berada di quận Jakarta Barat, kamu bisa ~ pilih satu darisembilan cafe romantis di jakarta barat yang pas untuk kencan bareng pacar.

Anda sedang menonton: Tempat romantis di jakarta barat


*

Cafe Batavia

Taman Fatahillah Jl. Pintu terlalu tinggi Utara No. 14, Kota, Jakarta barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


*

Kalo hanya minum di rekomendasi untuk dilantai bawah aja sekalian nikmatin live music. Steamed chicken kaki black pepper alias kaki ayam: enak banget! Ini dimsum kaki ayam paling enak! peppers nya berasa banget, empuk banget tulang utang lepas-lepas. Gurihnya berasa waaah mau another pokoknya!


*

De Luciole Bistro & Bar

main Park, Tribeca Park, Lantai ground Jl. Letnan jendral S. Parman, Slipi, Jakarta west

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


*

Tempatnya sendiri dingin nyaman, ditambah dengan efek pencahayaan apa meredup seiring pergantian aku (Sore ke Malam). Interiornya pun bernuanasa woody apa dipadukan dengan cat hitam, sehingga kesan modern-dinner pun dapat ditonjolkan oleh Luciole.


*

Ninotchka

6th Avenue, Blok J5A No. 18 Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang


Enakkkk bgt buat kumpul di sini sama temen" lo... Atau karena reoni kasih surpise usai doi lo soalnya ada proyektor ny tambahan so, lo bisa bermain poto atau video kita ber2. Papan lumayan enak dan company ny ga lama dan oke lahh... Dingin murah.


The Fctry Bistro & Bar

St Moritz mall (Lippo shopping mall Puri), Lantai ground Jl. Puri cantik Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Saya dekrit Lychee Strawberry, Ice eco-friendly Tea Latte dan dessert favorit saya yaitu Lava cacao Cake. Lychee Strawberrynya update banget sih dengan rasanya manis dari lychee dan sedikit asam dari strawberry.


Colette & Lola

Puri cantik Mall, Lantai floor Jl. Puri indah Raya, Puri, Jakarta barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


Pertama kali liat tempatnya unik sih dominan pink dari luar could itu bikin temen temen yg (wanita) tertarik.. Pertama liat pilihan cake nya saya langsunh memukul hati kemiripannya Minions - Bananonina. Enak banget anjirr.. Tempatnya juga.


Bakerzin

main Park, Lantai soil Jl. Letit gen S. Parman, Slipi, Jakarta west

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Ruangan terdiri dari dua bagian yaitu the end dan indoor. Bagian outdoor menghadap setelah taman hijau central park, sedangkan potongan indoornya dengan aksen kotoran apik dengan berwujud beludru berwarna redup kontras dengan suasananya yang sejuk. Sekian mencoba pasti menjadi ketagihan.


Liberica Coffee

central Park, Tribeca Park, Lantai floor Jl. Letnan jendral S. Parman, Slipi, Jakarta west

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang


outdoornya adem bgt dgn view secepatnya Tribeca Park CP, cucok untuk tempat bengong atau yg mau bergalau ria, lol


Tanaman disekitarnya karena suasana adem, cocok banget utk santai bengong ataupun hangout dgn teman/pacar, ~ utk angkasa galau disaat musim hujan jg cucok banget. Servicenya oke banget, informatif, ramah, kesopanan dan reaksi banget terhadap pesanan saya. Bukan cuma the end yg nyaman, indoornya pun terutang cozy.


Eric Kayser Artisan Boulanger

St Moritz shopping mall (Lippo shopping center Puri), Lantai floor Jl. Puri cantik Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta west

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Eric Kayser merupakan penyimpangan satu angkasa favorit saya. Cabangnya yang di St. Moritz dingin luas dan nyaman, mencapai etalase kue yang viip dengan berbagai macam warna. Mereka juga memiliki sebuah sudut yang terdiri dari berbagai macam roti yang vip dan wangi.

Lihat lainnya: Bahasa India Aku Cinta Kamu Bahasa India Aku Cinta Kamu? Translate Aku Cinta Kamu From Indonesian To Hindi


Willie brother Steak and Cheese

Jl. Pesanggrahan No. 9, Puri, Jakarta west

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang


Suasana sangat cozy, ngobrol kyung 2jam juga gak berasa. Agak penuh sesak pas mau pulang sekitar jam makan malam, pelayanan ramah, angkasa bersih.


10 Cafe romantis di Bandung karena Ajak Pacar Dinner Valentine7 Ragam Bakpao Enak di Jakarta, Rekomendasi Cemilan Kamu
tempat berbagi pengalaman kuliner Jl. Dr. Muwardi ns no 15A, Grogol, champa Barat, 11450 021 2295 6067 | info