Sabtu 14 Juli 2018 kemarin Mimin hadir memenuhi undang ‘opening’ five My Gethuk, penyimpangan satu brand kue yang bergenre ‘kue kekinian’. Bukan, ini bukan kue artis, <…>


Anda sedang menonton: Tempat makan di kota malang

*

“Enaaaak!”, begitu testimoni mereka yang sudah mencoba Mbak Kane, sebongkah camilan apa baru saja diluncurkan melalui Kanefood di awal lima 2018. Yup, Mbak Kane bukan namu <…>
*

Papizza Malang bukanlah pizza di atas umumnya yang berbentuk lingkaran, berbahan roti spesial atau tipis, dan dimakan hangat-hangat memakai cocol saus. Papizza adalah camilan pizza. Bentuknya segitiga <…>
*

Yummy Mochi adalah deviasi satu seller kue mochi ice cream di Malang. Kalau tradisional mau ngemil mochi harus ke cafe mochi, Yummy Mochi hadir dengan kemasan <…>
*

*

Lazizaa Chicken & Pizza adalah tempat makan ayam rame-rame dan güns di Jawa Timur, utamanya kamu apa lagi di Malang. Yup, kemarin banget nih buycia2.com habis <…>
Kegiatan kumpul bareng temen menjadi semakin nyaman kalau didukung dengan latar ruang angkasa dan suasana yang nyaman. Kalau kamu another di Malang dan punya waktu luang, coba <…>
Meskipun kotanya terbilang kecil, Malang ini tersirat salah satu town dengan segudang kuliner. Malang kuliner macamnya udah nggak kehitung. Mulailah dari pakan berat, papan ringan, makanan <…>
Penyetan Cok adalah pub penyetan nguyên Surabaya apa cabangnya udah di mana-mana. Kalau buycia2.com nggak salah untuk mempelajari nih Snackers, di Bali, Jakarta, Bandung, termasuk tambahan di <…>
Rawon adalah menu kosmen khas Indonesia yang paling enak kalau disantap times sarapan. Emang nggak menutup kemungkinan rawon makan saat makan siang atau makan malam, tapi <…>
Ngemil alias jajan adalah hobi bagi kebanyakan orang. Pastinya tersirat kamu, kan? Snackers kamu pasti paham, ngemil akun itu emang ada faedahnya, ada manfaatnya, ada benefitnya. Apalagi <…>


Lihat lainnya: Daftar Menu Sarapan Pagi Yang Unik, Daftar Menu Sarapan Pagi Yang Menyehatkan

Snackers, kamu pasti pernah kan makan sarden dan makarel? apa sih yang kamu ketahui sekitar sarden dan makarel? Kali ini buycia2.com mau kasih kamu understanding nih <…>

Laman Review tentang Kuliner dan Jajanan lokal Kota Malang"Panduan apa perlu dibaca sebelum memutuskan buat belanja snack/oleh oleh dan berwisata kuliner di kota Malang" Kami sajikan untuk AndaSITEMAP