Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca buycia2.com. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik attach ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.buycia2.com. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di buycia2.com Creator, terima kasih kembali kontak redaksi malalui e-mail redaksi

Salah satu permainan yang sampai mencapai saat ini patuh kalian lakukan together teman-teman kami adalah permainan tebak-tebakan, bukan. Jika kita pernah mengenal bermain ABC 5 dasar, ada juga kok version tebak-tebakan apa lain, misalnya prediktif humor.Pertanyaannya bisa gampang, tapi menjawab bakal bikin kita mikir "oh, iya juga ya", then kalian pun tertawa lepas untuk jawaban tadi.

Anda sedang menonton: Sandal sandal apa yang bisa dimakan

Nah di antara crowd tebakan apa beredar, berikut adalah 10 tebak-tebakan yang jawabanya siap bikin kita ngakak lepas.

1. Prediktif 1

Ade ray kalau kentut bunyinya gimana?

*
Brotot, brotot, brottott

 

2. Tampilan maju 2

Sandal what yang paling enak di dunia?

*
Sandal terasi.

3. Tebakan 3

Apa selisih aksi dengan demo?

*
Kalo aksi rosa empat kalo demo rodanya tiga.

4. Ramalan 4

Hitam, bentuknya gede banget, banyak bulu, dan rasa manis?

*
Manisan Kingkong

5. Prediktif 5

Apa bedanya jatuh dari lantai 1 dengan memukul dari lantai 10?

*
Kalau memukul dari lantai 1 bunyinya : grubyak, aaa........Kalau slam dari lantai 10 bunyinya : aaa........,grubyak

6. Prediktif 6

Pintu what yang didorong nggak bakalan pernah bisa terbuka?

*
Pintu yang ada tulisannya geser

7. Ramalan 7

Lubang what yang most kecil di dunia?

*
Lubang BAB.Bayangkan saja, angin kalau mau lewat mesti menjerit.

8. Tampilan maju 8

What is the definition of control?

*
Alat vitral

9. Tebakan 9

Nyarinya susah banget, begitu dapat langsung dibuang.

Lihat lainnya: Tarif Pengacara Hotman Paris Hutapea, Hotman Paris Hutapea

*
Upil.

10. Ramalan 10

Apa sama goreng tempe enim gosong, orang dies tenggelam, dan banci bisa hamil?

*
Sama-sama kelamaan ngangkat