Tingkatan ninja merupakan tingkatan-tingkatan yang dibagi berdasarkan kemampuan seorang ninja di dalam melalui ujian yang diberikan para petinggi desa. Penduduk apa tinggal di desa Konoha, desa asal tokoh utama Naruto, harus melewati mayoritas ujian sebelum ia mampu dinamakan ninja, dan memperoleh tingkatan berdasarkan dengan kemampuannya. Tidak semua ninja di tingkatan yang sama berkekuatan apa sama, begitu juga seorang ninja mencapai tingkatan rendah could berkekuatan yang semakin luhur daripada ninja di tingkatan atasnya.

Anda sedang menonton: Raikage 1 2 3 4 5

Sbg tambahan, terdapat mayoritas tingkatan mengkhususkan dan gelar yang bisa recognized seorang ninja. Tingkatan dan gelar ini noël sama mencapai tingkatan formal.


Daftar inti


1 Tingkatan officially 2 Tingkatan khusus 3 Gelar3.2 Kage

Tingkatan formal


*

Tingkatan dan misi yang ditugaskan kepada masing-masing ninja.

Murid akademi

Akademi merupakan tempat calon-calon ninja memulai latihannya. Mereka belum mampu dinamakan sbg ninja silam mereka lulusan akademi. Murid-murid di academy diberikan materi dan latihan-latihan beladiri ninja tingkat dasar, kemudian jurus bunshin no jutsu, kawarimi no jutsu, dan lain-lain.

Setelah menjalani ujian dan lulusan dari akademi, murid-murid become menerima sebuah ikat major dari kain dengan sebuah lapisan steel di tengahnya, dan di atas lapisan steel tersebut tercetak lambang desa. Ikat utama ini sering tambahan dinamakan dengan nama "pelindung kepala". Di Kirigakure, berada tradisi setiap murid akademi harus menyerang sesama kenalannya supaya lulus, tradisi ini yang belakang sekalinya dihapus.

Genin

Setelah lulusan dari akademi, seorang lulusan become diberi tingkatan Genin. Para Genin ini masih masuk nanti dalam didikan seorang Jounin. Genin merupakan ninja kelas inferioritas yang hanya menjalankan misi kelas D. Misi-misinya tambahan kadang-kadang mendesak gampang. Such menangkap kucing yang kabur. Tradisional para Genin membuat bentuk setelah dalam tim berjumlah 4 orang, mencapai satu Jounin pembimbing. Tetapi Naruto pernah diberi misi kadarnya C kepada mengawal Tazuna, yang malah berubah dijadikan misi tingkat A buat beradanya ninja pelarian apa menyerang.

Tim yang diberi isi Genin merupakan tim apa sudah ditetapkan sebelumnya dan cantik dibagi ketika does ujian kelulusan. Kakashi does ujian apa sulit. Usai kiranya tampan mapan, para Genin akan direkomendasikan dijadikan apa akan dulu Chuunin di ujian Chuunin. Noel semua Genin anak-anak, adapula yang sudah berusia setengah baya dikarenakan noël pernah lulusan ujian Chuunin.

Chuunin

Setelah para Genin lolos ujian Chuunin, mereka become dibawa ke atas dijadikan Chuunin oleh Hokage. Para Chuunin siap setingkat kapten tim dalam tim 3 setiap orang Genin. Terkadang Chuunin juga dipasangkan dengan Genin. Para Chuunin mampu menangkap misi tingkat B dan C. Misi yang diterapkan para Chuunin tidaklah terlalu sulit, tetapi militer berisiko dan kerusakan dibandingkan Genin. Jumlah para Chuunin ini jauhnya semakin sedikit dibandingkan Genin yang berada di world Naruto.

Jounin

Jounin merupakan tingkat tertinggi di dalam tingkatan officially ini. Para Jounin ini merupakan daya terutama desa-desa tersembunyi. Para Jounin biasa diberi misi kepada menyerang quận musuh, pembunuhan, sabotase, dan sbgnya. Misi yang mereka emban meminta mereka kepada memikirkan cepat dan noël boleh sembarangan ataukah nyawa mereka ini adalah melayang. Jounin mampu mengabadikan misi tingkat A dan tingkat S. Para Jounin ini sangatlah kokoh dan resisten mereka tanpa persiapan kematangan merupakan tingkah laku apa dibuat bunuh diri. Para Jounin juga berada yang ditugaskan sbg pembimbing tim Genin Rookie. Mereka also bertindak sbg guru bagi para Genin tersebut. Perekrutan Jounin bisa ~ melalui taraf Chuunin maupun Anbu.

Tensai Jounin

Tensai Jounin mempunyai saya bersedia mengurus khusus sebagai mengajar, medis dan sbgnya. Para ninja medis merupakan Jounin khusus yang tugasnya hanya mencari, mengobati ataukah memulangkan kenalannya yang terluka. Tsunade pernah masuk batin tingkatan ini ketika masih satu tim mencapai Jiraiya dan Orochimaru. Tapi, noël semua ninja medis merupakan Tensai Jounin. Such Sakura dan Shizune, Sakura masih termasuk dalam Tingkat Chuunin.

Anbu

Anbu merupakan pasukan elit killer rahasia apa ditugasi kepada melakukan misi apa sangat berbahaya. Anbu merupakan lakuran dari Ansatsu Senjutsu Tokushu Butai. Ketika melakukan misi, mereka noël memakai nama dan noël boleh ayo pergi topengnya. Para Anbu biasa bertindak sbg mata-mata, Oinin (ninja pemburu), penghancuran mayat, pembunuh rahasia, intelek desa, dan also pengawal Hokage. Mereka juga kebagian mewajibkan menghadapi ninja Kelas S apa kebanyakan ninja noël berhasrat melawannya. ~ mereka pernah memperoleh tugas kepada menjaga orang apa dianggap mampu saya suka desa. Contohnya ketika 3 orang Anbu ditemani melalui 2 orang ninja medis menjaga Yakumo indoors isolasinya. Kakashi dilampiri tim Anbu di umur 16 tahun, sementara Itachi dijadikan Anbu di atas umur 13 lima dan dijadikan ketua pada umur 15 tahun. Para Anbu does usaha secara misterius dan diam-diam. Para Anbu biasanya direkrut dari Chuunin melalui Hokage secara langsung. Tetapi noël dengan Kakashi, dahulu Minato dijadikan Hokage ke-4, Kakashi merupakan seorang Jounin. Kapan Minato menjabat sbg Hokage ke-4, tingkatan Kakashi diturunkan dijadikan Anbu, untuk permintaan Hokage ke-4 kepada mengawal Kushina sekaligus supaya beban misi Kakashi semakin ringan. Di Konoha, menetapkan Anbu berada 2. Pertama merupakan Anbu formal apa dipimpin oleh Hokage. Kedua merupakan Anbu tidak formal yang tidak diketuai oleh Hokage, tetapi oleh Danzo. Anbu ini merupakan Anbu apa sangat rahasia, bahkan Hokage noël diizinkan kepada knows rahasia mereka. Namanya merupakan Anbu "Ne". Kinoe (sekarang Yamato) dan Sai merupakan dulunya anggota menetapkan ini, tapi Sai yang belakang sekalinya sadar dan dijadikan Shinobi Konoha di bawah perintah Hokage, sedangkan Kinoe diambil alih Hokage ke-3. Mereka noël punya nama, perasaan, rumah, dan keluarga. Mereka hanya punya misi, itulah moto dari "Ne".

Tingkatan Khusus

Nukenin

Nukenin merupakan para shinobi yang lari dan mengkhianati desanya. Seorang ninja seumur hidupnya harus membukukan di desa mereka dan keluar just kepada menjalankan misi. Para nukenin ini berada yang berkelompok berada pula yang personal. Para nukenin ini kebanyakan merupakan kriminal di desa asal mereka. Berada pula nukenin yang masuk nanti desa go dan dijadikan anggota desa tersebut, contohnya merupakan Sasuke.

Oinin

Ninja Pengejar (追い忍部隊, Oinin?) merupakan ninja pengejar yang misinya merupakan ikuti dia dan mash target. Tidak selamanya mereka harus ikuti dia kriminal atau nukenin. Berada pula ninja biasa yang ditugasi mengejar sekelompok ninja lain yang melarikan diri dari pertempuran. Seperti tim Shikamaru apa ditugasi kepada kejar dia Sasuke. Atau selama ia mengejar Hidan dan Kakuzu. Contoh dari oinin di diantaranya yaitu merupakan Naruto, Kiba, Neji, Chouji, dan Shikamaru kapan mengejar Sasuke yang berhasrat televisi kepada Orochimaru.

Kelas S

Shinobi kelas S merupakan shinobi dengan taraf tertinggi batin dunia Naruto. Hampir semua ninja semakin memilih menghindar daripada menghadapi ninja Kelas S. Kerumunan dari ninja Kelas S merupakan ninja pelarian dan kriminal. Sasuke dalam Naruto Shippuden dan setiap orang anggota Akatsuki merupakan golongan ninja ini.

Gelar

Sannin

Sannin berarti 3 ninja. Sannin merupakan julukan yang diberikan Hanzou kepada Jiraiya, Tsunade, dan Orochimaru di atas ketika kesudahan peperangan selang negeri fire dan negeri Hujan. Hanzou sangat kesan dengan kemungkinan mereka bertiga buat bisa bertahan di dalam perang tersebut. Dan yang belakang sekalinya ketiga ninja apa dulunya sahabat menyertainya dikenal sbg 3 ninja legendaris (Densetsu no Sannin). Daya mereka apa tersohor dan sekelas Kage menciptakan kawan maupun lawan hormat pada mereka.

Sannin legendaris telah memilih murid angkasa menurunkan possibilities mereka.

Gama Sennin, Jiraiya telah memilih Naruto sbg mahasiswa terakhir. Dan sebagai yang diramalkan tetua katak bahwa mahasiswanya terakhirnya itulah yang akan mengakhiri turkilage di dunia. Sifat mereka pun tidak beda jauh. Naruto dan Jiraiya merupakan sama-sama pecundang yang kesudahan dijadikan orang apa sangat disegani. Indigenous Zero to Hero!

Sang Hokage ke-5, Tsunade awalnya belum memilih siapa-siapa sbg muridnya. Mencapai suatu ketika, Haruno Sakura, kenalan sekelompok Naruto yang merasa noël bermanfaat bagi tim 7. Untuk itu, ia berharap Tsunade kepada dijadikan gurunya. Dengan berbagai tes, Tsunade pun penerimaan Sakura sbg muridnya. Mencapai kecerdasan dan kesungguhannya, Sakura berhasil oleh tahap-tahap olah yang bobot dari Tsunade. Dan ia pun mempunyai potensi kepada melampaui kemungkinan gurunya itu.

Orochimaru mengambil Sasuke sbg muridnya. Sasuke yang haus ini adalah balas dendam, memilih ikut dengan Orochimaru kepada berusaha dapat jurus baru. Dengan kecerdasannya dan tekadnya apa kuat, Sasuke menjangkau cepat melampaui Orochimaru.

Latar menggoreng Jiraiya, Tsunade dan Orochimaru mirip menjangkau Naruto, Sasuke, dan Sakura. Mereka merupakan sahabat yang kesudahan berpisah perlintasan buat ambisi masing-masing. Sehingga bisa orang orang bilang bahwa Naruto, Sasuke, dan Sakura merupakan penerus Sannin legendaris.

Kage

Kage merupakan kepala negara apa memimpin suatu desa tersembunyi. Tradisional mereka berkekuatan diatas rata-rata dan dingin disegani. Neraka Hokage, Mizukage, Raikage, Tsuchikage, Kazekage siap ditunjukkan rupa wajahnya. Gelar Kage just diberikan kepada pemimpin 5 country ninja luhur saja.

Hokage

Hokage (火影, Bayangan api?) merupakan Kage dari Konohagakure. Hokage yang masih menjabat merupakan Tsunade.

Daftar HokageNo.Nama
1Hashirama Senju
2Tobirama Senju
3Hiruzen Sarutobi
4Minato Namikaze
5Tsunade
Kazekage

Kazekage (風影, Bayangan angin?) merupakan Kage dari Sunagakure. Kazekage apa masih menjabat merupakan Gaara.

Daftar KazekageNo.Nama
1Kazekage pertama
2Kazekage kedua
3Kazekage ketiga
4Kazekage keempat
5Gaara
Mizukage

Mizukage (水影, Bayangan cairan?) merupakan Kage dari Kirigakure. Mizukage yang masih menjabat merupakan Mei Terumi.

Daftar MizukageNo.Nama
1Mizukage pertama
2Mizukage kedua
3Mizukage ketiga
4Yagura
5Mei Terumi
Raikage

Raikage (雷影, Bayangan petir?) merupakan Kage dari Kumogakure. Raikage apa masih menjabat merupakan A.

Lihat lainnya: Barca Vs Celta Vigo Live Streaming Laliga In India, La Liga 2020

Daftar RaikageNo.Nama
1Raikage pertama
2Raikage kedua
3Raikage ketiga
4A
Tsuchikage

Tsuchikage (土影, Bayangan tanah?) merupakan Kage dari Iwagakure. Tsuchikage yang masih menjabat merupakan Oonoki.