Bingung cari menu sarapan atau makan siang dan malam apa enak di Bandung? kenapa ngga coba santap Nasi Goreng aja? Nasi Goreng adalah deviasi satu menu makanan most mudah ditemui di segenap daerah.

Anda sedang menonton: Nasi goreng enak di bandung

Karena bahan-bahan yang digunakan buat membuat Nasi Goreng tergolong mudah dicari. Tapi, rasa dari setiap Nasi Goreng itu bisa berbeda-beda. Tergantung keahlian si pembuatnya mencampur bumbu-bumbu rahasia kedalam Nasi Gorengnya.

Di Bandung, crowd sekali penjual Nasi Goreng apa sangat recommended. Mencapai cita rasa dan atasan masing-masing. Berikut ini mengajukan penjual Nasi Goreng paling TOP di Bandung apa wajib kamu coba!


Daftar isi


1. Mas Yono

*
foto through kuliner.panduanwisata.id

Salah satu kedai nasi goreng terenak dan terbaik apa ada di Bandung ya punya Mas Yono ini. Tersedia kerumunan macam varian rasa dan topping.

Kurang lebih terdapat 20 varian nasi goreng dengan berbagai macam jenis plus porsi apa banyak. Nasi goreng rempahnya paling juara!

Selain menjual menu nasi goreng, Mas Yono juga menyediakan beberapa menu sayuran such capcay, puyunghai, dan sup. Harga pinggir jalan, rasanya hotel berbintang.

2. Rempah Dipatiuku

*
foto by zetakuliner.blogspot.com

Kedai nasgor spesial varian rempah apa berlokasi di beraliran Dipati Ukur ini were salah satu yang paling populer. Errol dan cita rasa yang khas dari racikan rempah-rempah untuk membuat santapan ini memiliki kerumunan penggemar.

Bahkan tak hanya warga lokal saja yang gemar menikmati memberi makan ini, para pengunjung dari luar town pun dibuat penasaran olehnya. Varian paling favorit disini adalah nasi goreng bawang merah.

3. Nasi Goreng Mafia

*
foto by foody.id

Alamat: cara Ciliwung No 1-3, Cihapit, Bandung Wetan, kota Bandung, Jawa barat 40114Map: mengklik DisiniJam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 22.000,-No Telp: 022 8724 5888

Salah satu resto nasgor apa terkenal di Bandung adalah Nasi Goreng mafia ini. Bahkan, cabangnya siap tersebar di beberapa kota besar di Indonesia. Cita rasanya yang sangat khas ini untuk membuat orang-orang hafal.

Satu bagian Nasgor mafia dibanderol mencapai harga mulailah dari 22k. Kamu mungkin pilih topping go yang paling disukai. Kalian sarankan untuk memesan dengan level pedes ditinggikan supaya nikmatnya semakin berasa.

4. Nasi Goreng Aep’s

*
foto by catatanrasa.com

Alamat: jalan Doktor Setiabudhi numeral 143, Gegerkalong, Sukasari, town Bandung, Jawa west 40153Map: klik DisiniJam Buka: 24 JamHarga: Rp 18.000,-No Telp: 022 2021 442

Kedai sederhana apa berada di jalur DR. Setiabudhi ini cukup penuh sesak didatangi pengunjung saat malam aku tiba. Nasi Goreng Aep’s bisa were salah satu penyelamat saat diterpa kelaparan tengah malam, karena kedai ini buka terbuka 24jam.

Satu bagian Nasi Goreng Aep’s bisa dimakan oleh dua orang, enim bisa dibayangkan modernkan gimana banyaknya? Bisa-bisa datang dalam keadaan perut kosong, pulang overload.

5. Bistik Astana Anyar

*
foto through pergikuliner.com

Pengen load nasi goreng mencapai topping apa berbeda? Coba deh kedai Nasi Goreng Bistik Astana anyar ini. Perpaduan antara kulit ayam, kentang kering, buncis, dan saus dulu menu pelengkap nasi goreng disini.

Harga yang dibanderol juga masih tampan bersahabat yaitu just 20ribuan saja. Tapi, kalau kesini kamu harus supervisor sabar buat setiap times antriannya tampan banyak.

6. Nasi Goreng Portal

*
foto by resep-masakan.blogspot.com

Nasi Goreng Portal ini also ngga kalah recommended nih. Memiliki banyak varian nasi goreng dari mulai biasa, marmie, mawut, pete, ayam sosis, suir ayam, ati ampela, aneka seafood, dan kambing. Harga satu bagian mulai dari 13k-27k.

Selain menu nasi goreng, disediakan tambahan menu lainnya sebagai mie, kwetiaw, bihun, dan capcay. Every menu dibawah 20k.

7. Pa Suyud

*
foto through foody.id

Nah, kalau nasi goreng apa satu ini hipotesa sedikit various dari lainbutuh dilihat dari mengolahnya pembuatannya. Membuat menggunakan bahan yang masih sangat tradisional yaitu batu arang. Aroma apa timbul dari arang tersebut menyatu dengan nasi gorengnya.

Nasi Goreng Pa Suyud ini merupakan deviasi satu kedai nasgor feet lima terbaik apa ada di Bandung. Penasaran seperti apa rasanya? Cuss langsung ke Jalan Mangga, Cihapit.


8. Nasi Goreng Pandu

*
foto through qraved.com

Untuk kamu apa sedang cari makanan nasi goreng no halal, bisa juga nih nanti Jalan Pandu, Pamayonan. Kedai Nasi Goreng Pandu jual varian yang mengandung samcan daging dan lemak babi.

Daging babi nan empuk dicampur kedalam adonan nasi goreng dan resep bumbu istimewa diolah diatas banas arang apa menyala membuat rasanya semakin nampol.

9. Nasi Goreng Solo

*
foto through foody.id

Nasi Goreng anglo khas Solo ini bisa memanggang referensi berikutnya nih gays. Dimasak menggunakan anglo atau arang menjadikan rasa dari nasi goreng ini agak dupa gosong gitu tapi noël dengan wujudnya kok.

Porsi jumbo dan harga güns seperti ini incaran para mahasiswanya banget nih.

Selain errol arang, rasa dari bumbunya also membekas sekali. Kamu sanggup menikmati semua menu makanan disini hanya dengan budget 14rb-25rb saja.

Lihat lainnya: Cara Mengobati Sakit Gigi Berlubang Tak Kunjung Sembuh, Apa Penyebabnya?

10. Padang Suryo Bundo

*
foto by foody.id

Berikutnya ada warung nasi goreng dari Padang Suryo Bundo nih. Harga satu porsinya mendesak ramah dikatong dengan porsi yang pas tapi rasanya bikin nagih. Bagi pecinta rempah pasti akan suka dengan Nasgor Padang Suryo Bundo ini deh.