Mainan adalah alat-alat apa digunakan untuk bermainan. Mainan disebut also dengan permainan, karena menggunakan alat untuk bermain. Permainan tambahan diartikan suatu perbuatan yang berhubungan dengan bermain.

Pembahasan

Nama-nama tojo (toys) dalam bahasa Inggris dan artinya yaituDoll = bonekaToy vehicle = mobil-mobilan.Top = gasingYoyo = yoyoMask = topengCard = kartuPuzzles = bongkar pasangToy robot = robot-robotanSedangkan nama permainan (games) di dalam bahasa Inggris dan artinya yaituSwing = ayunanSeesaw = jungkat-jungkitSlide = perosotanHide and also seek = petak umpetGunny sack balapan = balap karungSnake and ladder = ular tanggaStilts = enggrangTug of battle = menyeret tambangPelajari lebih lanjutbuycia2.comntoh nama-nama permainan (games) lainnya di dalam bahasa Inggris di atas https://buycia2.buycia2.comm/tugas/18499007Nama-nama permainan tradisional dalam bahasa Inggris diatas https://buycia2.buycia2.comm/tugas/24204090Nama-nama tojo (toys) lainnya dalam bahasa Inggris di atas https://buycia2.buycia2.comm/tugas/2598376-----------------------------------Detail JawabanKelas: IVMapel: Bahasa InggrisBab: Toys and GamesKode: 4.5.-#AyoBelajar"}>" data-test="answer-box-list">


Anda sedang menonton: Nama mainan dalam bahasa inggris

Mainan adalah alat-alat yang digunakan buat bermainan. Lidah disebut juga dengan permainan, untuk menggunakan alat buat bermain. Permainan juga diartikan suatu perbuatan apa berhubungan menjangkau bermain.

Pembahasan

Nama-nama vojo (toys) di dalam bahasa Inggris dan artinya yaitu

Doll = bonekaToy automobile = mobil-mobilan.Top = gasingYoyo = yoyoMask = topengCard = kartuPuzzles = bongkar pasangToy robot = robot-robotan

Sedangkan namu permainan (games) batin bahasa Inggris dan artinya yaitu

Swing = ayunanSeesaw = jungkat-jungkitSlide = perosotanHide and also seek = petak umpetGunny sack balapan = balap karungSnake and ladder = ular tanggaStilts = enggrangTug of battle = menyeret tambang

Pelajari lebih lanjut

buycia2.comntoh nama-nama permainan (games) lainnya batin bahasa Inggris di ~ buycia2.buycia2.comm/tugas/18499007

Nama-nama permainan tradisional di dalam bahasa Inggris diatas buycia2.buycia2.comm/tugas/24204090

Nama-nama lidah (toys) lainnya dalam bahasa Inggris diatas buycia2.buycia2.comm/tugas/2598376

-----------------------------------

Detail Jawaban

Kelas: IV

Mapel: Bahasa Inggris

Bab: Toys and Games

Kode: 4.5.-

#AyoBelajar


*



Lihat lainnya: 8 Topik Pembi Cara Mencairkan Suasana Chat Dengan Pacar Agar Tidak Bosan

Assalamu"alaikum, kak Gumantinr.Tolong tolong aku kak, jawab bahasa Inggris, kakak bisa cari dipertanyaanku.Tapi kalo nggak mau,nggak papa kak.Nggak maksa.E tapi maksa aja deh.