Bagaimana jika itupenggunaan mengalami Domain tidak Bisa terlibat Dari kebanyakan ISP Telkom/SpeedyNamun kalau pakai IP sanggup diakses, tetapi jika domainnya noël bisa diakses... Padahal sudah pake DNS google tetap noel bisa, ada kemungkinan DNS di ISP nyasaya coba akses domain diasuh smartfren bisaMohon bantuan rekan-rekan bagaimana itu? cara komplain usai ISP telkom karena permasalahan DNS ini, lewat mana?saya belum telpon 147 buat saya kerusuhan kalau just disuruh restart modem


Anda sedang menonton: Modem speedy tidak bisa diakses

*

untuk saat ini saya sendiri belum menemukan solusi ampuh karena masalah ini, pemfitnahan klien komplain bab ini, saat ini tracert dan cincin hasilnya pasti "Unknow Host" speedy dari dulu masalahnya adalah di DNS
DhyHost██ Domain | hosting | Reseller | VPS .| committed Server██ SMS, Line, WA, TG : +6282318899974 | LiteSpeed & SSD Hosting
*

dns cache di speedy sendiri d update di dalam jangka waktu yg cukup lama setau saya sih...mungkin blom ke-update..coba mungkin TTL di setting DNS apa d tuju d kecilin..trus, kalo d windows, ketik "ipconfig /flushdns"siapa tau membantu...emg kadang speedy lain daripada yg lain..haha..bisa jadi tambahan konten internet d blokir kesamaan speedy...coba telp 147 aja untuk info lebih lanjut..dulu saya pernah begitu banyak, begitu banyak telp 147...domain yg gk mungkin d akses ada sampe 10 biji...15 mnit untuk nyebutin 1 1 domainnya..n solusi last dari pihak speedy adalah clearing/refresh dns cache local mreka..haha
Currently not hosting anything yet my very own projects.Still berlari some hosting related ingredient in the background.Wait for new resolution!
*

dns cache di speedy individu d update dalam jangka times yg tampan lama setau saya sih...mungkin blom ke-update..coba mungkin TTL di setting DNS apa d tuju d kecilin..trus, kalo d windows, ketik "ipconfig /flushdns"siapa tau membantu...emg kadang speedy go daripada yg lain..haha..bisa jadi juga konten web d blokir kemiripannya speedy...coba telp 147 aja untuk info lebih lanjut..dulu saya pernah begitu banyak, begitu banyak telp 147...domain yg gk bisa ~ d akses ada sampe 10 biji...15 mnit karena nyebutin 1 1 domainnya..n solusi terakhir dari pihak speedy adalah clearing/refresh dns cache local mreka..haha
wah parah emang nih repot banget memiliki sampai mereka personally yg clearing dns cache regional nya,Hhaha...Client kita also kan kadang dengan enggan dan merasa mustahil banget kalau mereka diminta utk suruh nelfon 147.Alasannya mereka bisa ~ akses nama domain lainnya normal dan noel ada masalah..ini nih yg sering bikin untuk kita bingung utk tolong client..
Web hosting Indonesia - Domain güns - Reseller Hosting
VPS senjata Server USA & IIX - IndoSiteHost.co.idUpdate info melihat di Fanspage
*

*

wah parah emang nih repot banget memiliki sampai mereka individu yg clearing dns cache neighborhood nya,Hhaha...Client kita juga kan kadang dengan enggan dan saya baik-baik saja mustahil banget kalau mereka diminta utk berbicara nelfon 147.Alasannya mereka sanggup akses nama domain dll normal dan noel ada masalah..ini nih yg patuh bikin kita bingung utk help client..


Lihat lainnya: Jual Jam Tangan Anti Nyamuk Amankah, &Bull Smartphone Digital Infotainment

hahaha iya apa lg jika ada customer yg ngeras dgn pernyataan "masa iya speedy yg kena, saya buka terbuka web yg lain dari speedy aman ko semuanya tp saat saya membukanya web blablabla ga bs, server mu yg masalah"jd terkadang untuk memastikan keluhan yg mirip dicompare dlu aksesnya dgn beberapa link dan jika hasilnya berbeda akan disarankan client buat test compare jg dgn jaringan yg lain.nah gmn jika situasinya client ga mau test compare akses dgn connect yg go dan mengatakan "saya gaji jika saya yg harus ngecek untuk apa saya perhitungan dan sanggup saja jaringanmu akun itu yg masalah bukan di speedynya"hahahahhahaha, jd mungkin bagusnya NOC ISP dan NOC Hoster menjalin koneksi komunikasi yg sederhana krn saling membutuhkankarena terkadang bukan hanya dari sisi ISP masalahnya adalah bisa juga dari sisi Hosternya terblok IP ISP tersebut, dan yg jd korban customer yaitu ISP dgn mengatakan " saya memakai ISP yg lain aman tp saat saya memakai jaringan ISPmu masalah" (padahal itu ga untuk mengetahui jika IP ISP tersebut terblok dari sisi hosternya mungkin untuk kesalahan login dari sisi dianya jg ataukah hal2 lainnya).hahahahahaha i m really sorry jd curhat saya