tidak Buka Lagi senin - Jumat (10:00 - 20:00), sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang




Anda sedang menonton: Meizon cafe & resto by dago bakery



Tipe KulinerKafe jam Buka detik - Jumat (10:00 - 20:00), sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 22:00)
Fasilitas Wifi pesan antar Area merokok Area out 24 jam 100% Halal Ruang viip sanggup reservasi Area parkir anggur sayur-mayur
*

*


Suasana tenang, nyaman..Ada rumah pohon, ayunan, baskom ikan, bikin anak betah.Baca tinjauan di tretan kuliner, katanya pelayanannya lama. Tapi pas sy kesana sih lumayan cepet also penyajiannya, kayaknya management nya baca review d trete kuliner juga

*
Selat solo, dagingnya Juicy pake kuah kayak kuah semur gitu. Baru duluan kali ada makan selat solo, enaak.Meizon sweden meatballs nya also enak, kurangnya cuma di mashed potatto berutang aja yg kurang creamy.


Menu apa dipesan: selat solo, banana orange strawberry, meizon swedish meatballs

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019 Harga every orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
*



Lihat lainnya: Cara Memindahkan Foto Dari Iphone Ke Komputer Dengan Itunes On Pc With Devices

Mungkin untuk tempat Baru begitu crowd pengunjung enim agak lama, karena konsep tempatnya sih tampan nyaman maafkan saya lagi ada penyimpangan satu clues tempat apa unik dalam pohon .Untuk menu apa aku coba sih kebetulan dingin enak : • selat solo : sebelumnya Saya sih belum pernah makan selat solo, baru kali ini coba, information yg lain biasanya kuah selat solo utang banyak, tapi disini sedikit, kemudian perpaduan kuah saus warna hitam pepper dan semur, Manis utang berasa, pepper tambahan berasa dan gurih, dan untuk daging sapi cincang sebagai patties berutang lembut, porsinya besar, pepper nya juga berasa sehingga rasanya amis dagingnya sedikit noel terlalu strong, disajikan dengan potato wedges dan sayuran overall shanks .• meizon small potato : baked potato denan saus keju dan bagian beef bacon, untuk kentangnya suka, bacon berutang terlalu kering dan saus keju nya kemudian saus keju sudah memanggang biasanya sama sebagai saus keju di reacheese gitu.• kaki Ayam : bumbunya sih dingin enak dan meresap tapi kurang lekoh alias seperti kurang nendang di mulut, dan feet ayamnya kurang empuk dan lebut tapi masih ok .• caramel latte : kopi nya dingin berasa, creamy dan foam utang lembut, caramel juga berasa dan noël terlalu manis tapi bukan yang special kemudian yg pernah aku coba .


Menu apa dipesan: selat solo, meizon small potato, Caramel Latte, dimsum kaki ayam