Lirik "Falling In Love" dari J-Rocks, Jamie Aditya ini dipublikasikan di atas tanggal 29 Desember 2008 (13 tahun yang lalu).Belum ada information detil tentang single ini.

Anda sedang menonton: Lirik lagu j rock falling in love versi inggris

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " segenap telah terjadi / dan ku harapkan engkau untuk mengetahui kau yang kuinginkan / mesti tak ku ungkapkan / tercinta kepadamu / ku slam cinta / i"m fall in love / kau apa ku".

Single berbeda dari J-Rocks di antaranya lagu Rindu, Mengertilah Cinta, 10 Commandment, Demikianlah, dan fly Away.


Lirik songs Falling In Love

kurasakan ku slam cinta dari pertama penampilan senyumanmu yang selalu menghiasi hariku

* kau ciptaanNya yang terindah yang menghanyutkan hatiku segenap telah terjadi aku tak bisa memegang memikirkanmu dan ku harapkan engkau tahu

kau apa kuinginkan mesti tak ku ungkapkan kau yang ku bayangkan yang selalu ku impikan

reff: aku slam cinta tlah slam cinta dicintai kepadamu ku slam cinta i’m fallout’s in love i’m fall in love through you

repeat *

kau apa kuinginkan mesti tak ku ungkapkan kau yang ku bayangkan ku impikan, inginkan

repeat reff <2x>

with you


Penutup


yes Google, sekedar pemberitahuan, kami noël menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Buat konten lain di situs ini apa masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: J-Rocks – cobalah Kau Mengerti, J-Rocks feat. Prissa – Kau Curi Lagi, teks lagu j batu falling in love, lirik falling in love, lirik j batu falling in love, lirik lagu fallin in love, lirik lagu falling in love j rock,


27 Comments


saRiie, sii JRS sjatii 30 December 2008 Reply

hhm.. HsL memasukkan di Abbey Road, niy?? Lagu’a keyenz bgt!! bnr’an deh, gag boong!! sukses truz yhea bwt J-Rocks!! akku sbg J-Rockstar sjatii, bangga bgt sm kak wima, anton, sony, n iman. KLyn smua inspirasiku. Ttp brkarya, yhea!! sll ingt yagh sm,, “KEEP heart N ALWAYZ CERIA”. Oukey!!


Lita 16 januari 2009 Reply

Ajjiiiib. . . . . .jrocks keren abieZz. . . . . . JROCKS is d’ best, best, and also best… … …


she 8 February 2009 Reply

makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiih…

keren banget say thanks to you


Felicia 24 April 2009 Reply

gl lg” na j-rocks krn abizzz.. O iy bwt j-rocks.. Gmn tuch asupan d abbey road??? pasti seru d…


Noneee 19 may 2009 Reply

ada apa tau teks lagunya j-rocks i’m falling in love through you versi bahasa inggris nggak?… bertanya dong listnya


An9g! PratamA 28 might 2009 Reply

J-rock your the ideal for me,minta n0 hp smua staf j-rocks dng,ne n


dia sys 14 June 2009 Reply

seeeeeeeeeeeeeep…….


Mach Zacky 15 July 2009 Reply

J-ROCKS KerEn abisssssss ajjjjiiiiiiib poko nye kern deh


zakwan 29 august 2009 Reply

j-rock jelek banget


viska 2 September 2009 Reply

haaaaaaa syp 2h yang bilag j-rocks jelek g’ ngaca pa dy 2 ky mana


chiLdish 14 September 2009 Reply

kereeenn beuudd .. Duuhh gue bangga nee jdhy jrockstar .. Hehehe .. Wadd Jrock majju teruus yaa,, nd makiin sukkess .. Oiia,, gue mntta lirik lggu fall in love nyangg versi inggris dunnd.. Adda nyangg teuu kaga?


devii 16 September 2009 Reply

J-rocks tetapp yang paling terdepan dan paling terbaikkkkk..

1 spirittt


Alamsyah 2 October 2009 Reply

Ayo JRS gabung !!! WAWWWW KKKEEERREEENNN no Nge – Fans include di FB Alamsyah Widiatara Ok


Alamsyah JRS 2 October 2009 Reply

WWAAAW Kerrrennn such Boyz before Flowers


RAN 7 October 2009 Reply

wah lagunya keren! kesamaan dgn nanti hidupan q sekarang! q tlah bang cinta kemiripannya seseorang! nah ini lagu-lagu yg cocok karena q


AMELIA 8 November 2009 Reply

hyyyyyyyy aq mia sLm knL yaaaaaaaaaaaaaaa waT PERSONIL'4 J-ROCKS AQ n3f3ns bngt loh ma j-rocks five y kl bLh aq mnt no'4 k4 iman, oh yaaaaaaaaa buat j-rocks sukses always by; AMELIA


andra 15 October 2011 Reply

hmmmm… sipp..by – POGANSKI


j rocks star 9 December 2009 Reply

aduh nyari lyric j rocks yang falling luph tapi inggris kug ga ada cieh… kacih tw dund,,,,


Pingback: J-Rocks – fall In Love « wayan giri (pHaY)
ie_ra 22 januari 2010 Reply

“j_Rock Lagu’e kerEnZzzz…”!?


rian 14 July 2010 Reply

napa lagu-lagu ni ada ??? lagu-lagu ni bikin w mengingat’kan sma se2or yg w kekasih sampe mati. Give thanks to to j’roks.

Lihat lainnya: Orang Yang Terjelek Di Dunia, Menang Kontes Orang Terjelek Di Dunia


novi amalia 9 February 2011 Reply

micoem…………..anjrit…,.,.,keren bwangetsss enx j batu keren abis. J batu q ng pans bwanget mha kita tyuz berlari yah meraih mimpimoe the he…….