Putus kekasih pasti meninggalkan luka mendalam dan rasa pahit di hatimu. Adakalanya kamu tambahan ingin mengungkapkan kata kata sindiran untuk mantan pacar yang menyebalkan. Apalagi kalau hubungan kalian tak berakhir baik-baik.

Anda sedang menonton: Kata kata tersakiti oleh mantan

Mungkin kamu pernah merasakan rasa sakit dikhianati, dicampakkan, dibohongi, dll. Terkadang, ada also mantan yang masih bersikap menyebalkan meski kalian siap putus.

Untuk eks populer yang such itu, tak mengganggu jika kamu melontarkan sindiran buat menyadarkannya. Most tidak, dia knows kalau kamu tak ini adalah tinggal membungkam diperlakukan semena-mena.


Kalau masih bingung mencari ide buat membuka matanya, tak harus khawatir. Kamu mungkin simak kata kata sindiran untuk mantan pacar apa sudah kami kumpulkan ini.


Terkait
Daftar Isi

Kata Kata Sindiran untuk Mantan Pacar yang Selingkuh

*

1. Terima Kasih

Terima kasih sudah meninggalkanku saat aku sendirian. Aku baru sadar kalau aku bisa melakukan semuanya menjangkau lebih baik tanpamu. Anonim

Diselingkuhi memang sangat menyakitkan. Tapi, ada yang jauh lebih tragis lagi. Yakni diselingkuhi dan dicampakkan saat kamu sedang benar-benar membutuhkannya.

Jangan hanya kelemahanmu pada orang yang sebagai itu. Jangan pula kamu mengemis kekasih untuk kembali ke pelukannya. Lebih baik, untuk dia tertohok mencapai kata kata sindiran untuk mantan pengkhianat ini.

2. Nggak Ada yang Lebih Menantang?

Selingkuh menemani itu gampang. Cobalah lakukan sesuatu yang lebih menantang, such setia. Don Kel

Kata siapa dikutuk itu gampang? membutuhkan perjuangan untuk menahan diri agar tak lirik kanan-kiri. Tapi, untuk itu jugalah setia enim sikap apa patut dibanggakan dan diidamkan.

Kutipan di atas bisa kamu kirimkan nanti eks kekasih apa pernah menduakanmu. Jadi, dia tahu kalau sikap itu justru membuatnya bersinar rendah dan cupu.

3. Mainan yang Tak Terpakai

Tak perlu dirasa cemburu saat lanskap mantan pacarmu bersama people lain. Karena, orang basi kita mengajarkan karena memberikan lidah yang sudah noël terpakai usai orang apa kurang beruntung. Anonim

Jangan sia-siakan air matamu mengalir karena orang yang mengkhianatimu. Dia sama sekali tak pantas mendapatkannya. Kalau mau menangis, lakukan untuk dirimu sendiri, ndak dia.

Kalau perlu, mengingat kutipan sindiran lucu tapi pedas di overhead ini setiap waiting matamu hendak bercucuran. Entah bisa mengubah kekecewaanmu menjadi senyuman.

4. Kegagalan di Masa Lalu

Terkadang, lebih baik meninggalkan mantan pacarmu di masa lalu dibandingkan membawa kesalahan yang sama setelah masa depanmu. Anonim

Selalu ada berkah di balik musibah. Kalimat itu could terdengar klise, tapi ada benarnya.

Mungkin saat ini, kamu masih padat melihat sisi aktif dari berakhirnya tautan kalian. Tapi yakinlah, suatu days kamu menjadi bersyukur untuk dia siap ketahuan belangnya sebelum kalian melangkah ke pelaminan.

5. Kasihan dengan Pacarmu

Aku penyesalan dengan gadis yang menjadi selingkuhan mantan pacarku. Dialah tak tahu lelaki macam apa yang sedang dihadapinya. Anonim

Selain bersyukur buat hubungan kalian belum terlanjur serius, kamu juga perlu kasihan dengan gadis yang dulu selingkuhan eks kekasihmu. Apalagi kalau gadis itu tak untuk mengetahui apa-apa sekitar kalian.

Bukan tidak mungkin, suatu days nanti dia become bernasib kesamaan denganmu. Kalau mau, kamu juga bisa mengingatkannya baik-baik. Tapi kalau dialah tak peduli, biarkan saja itu menanggung risikonya sendiri.

Baca juga: 30 mengutip Tokoh Terkenal karena Inspirasi inscription Instagram Keren Kamu

Kata Kata Sindiran karena Mantan Pacar apa Udah Nyakitin Kita

*

1. Dulu dan Kini

Dulu aku kau puja, dulu aku kau sayang… Kini aku kau hina, kini aku kau buang. Nidji, Sang Mantan

Dulu times masih kasmaran, itu sangat bayinya dan sepenuhnya perhatian. Segala macam kalimat kekasih romantis pernah dia lontarkan.


Tapi begitu putus, jangankan sekedar sapaan, apa ada malah kamu terus mendapatkan cacian dan hinaan. Kalau sudah begini, jangan ragu diasuh kata kata sindiran untuk mantan pacar ini seperti foto profil medsosmu.

2. Hal paling Menyakitkan

Hal yang paling menyakitkan adalah saat seseorang yang membuatmu merasa spesial kemarin, malah membuatmu dirasakan seperti noël diinginkan hari ini. Anonim


Yang paling menyakitkan mungkin bukan cacian dan hinaan itu. Tapi, perbedaan perlakuannya padamu muncul dan dulu.

Kalau dari mulai dia memang bersikap buruk padamu, sakitnya bisa tak ini adalah sedalam ini. Tapi pulih dia pernah menyayangimu, itulah yang membuatmu semakin susah hati.

3. Menyudahi Bagimu

Mudah saja bagimu, sederhana saja untukmu. Andai saja, cintamu such cintaku. Sheila top top 7, mudah Saja

Usai menyakitimu, terkadang itu bersikap seakan tak pernah terjadi apa-apa. Padahal itu sudah sering membuatmu sangat sedih dan meneteskan waiting mata.

Ingatkan dialah dengan kata kata sindiran untuk mantan pacar yang diambil dari penggalan teks lagu Sheila top top 7 ini. Agar dia knows betapa memuat dan rasa sakit perasaanmu kini.


4. Membuatku Semakin Terlatih

Terima kasih kalian, barisan sang mantan. Dan semua apa pergi tanpa sempat aku miliki. Tak satupun aku sesali, hanya membuatku semakin terlatih. The Rain, berpendidikan Patah Hati

Kalau dia memang sudah patuh menyakitimu, relakan saja dialah pergi. Tak perlu disesali. Percuma menyimpan duri di kantong celanamu sendiri.

Bersyukurlah karena kini kamu enim tahu orang such apa yang perlu dihindari. Kamu pun berkesempatan menguatkan trấn agar tak mudah pembuluh darah lagi suatu days nanti.

5. Since Kau Pergi

Sejak kau pergi, aku bisa bernafas karena pertama kalinya. Terima kasih banyak untukmu, menampakkan aku tahu apa yang kuinginkan. Kelly Clarkson, Since U been Gone

Usai putus, usahakan buat fokus setelah hal-hal positif yang terjadi padamu. Meski getir, militer bersyukur untuk hubungan yang tidak sehat ini finite berakhir.

Sekarang, tak perlu lagi menangis untuk disakiti olehnya. Kamu pun bisa bernafas lega untuk pertama kalinya. Jangan lupa, ucapkan terima kasihmu mencapai kata kata sindiran untuk mantan pacar ini.

Baca juga: 30 Motto Hidup cilt tapi Bermakna dari Berbagai Tokoh Dunia

Kata Kata Sindiran Lucu karena Mantan

*

1. Balikan menjangkau Mantan

Balikan mencapai mantan kemiripan halnya mencapai mencoba input kotoran kembali ke batin pantat. Anonim

Habis menyakiti, mantan kekasihmu malah ngajak balikan lagi? Hati-hati. Meski sudah mengumbar janji tak mengulanginya lagi, belum tentu bisa itu tepati.

Pikirkan baik-baik risiko apa akan kamu dapatkan nanti depannya nanti. Kalau perbuatannya padamu dulu memang siap keterlaluan, lebih baik kirimkan kata-kata kocak tapi pedas karena menyindir ini.

2. Sampah apa Diambil

Tak perlu merasa depresi pulih seseorang dari masa lalumu. Untuk itu kesamaan halnya dengan inibutuh saat lanskapnya tukang melemparkan mengambil sampah di dokter rumahmu. Anonim

Kata kata sindiran untuk mantan pacar ini juga dapat kamu kirimkan ke eks kekasih apa keterlaluan. Mau dipasang such foto profil BBM, Instagram, Facebook, dan sosmed lain pun oke.

Selain buat menyindir, kalimat di atas juga berlaku kemudian kode bahwa kamu tak ini adalah pernah menerima kembali. Untuk kamu sudah menganggapnya kemudian sosok apa tak diperlukan dalam hidupmu lagi.

Kamu bisa pernah tertipu dan terlena dengan sepasang toxic, maka ke kamu tau kenyatannya dan memutuskannya adalah keputusan apa benar.

3. Gagal dalam Ujian

Berpacaran dengan mantan ibarat gagal di dalam ujian apa sebenarnya sudah kamu tidak sah jawabannya. Kendrick Cole

Kesalahan yang dilakukan mantanmu tak terlalu fatal sehingga kamu ragu pakai dua pengutipan lucu tapi tajam sebelumnya? Tapi, militer saja kamu tak ingin kembali lagi nanti pelukannya.

Jangan khawatir, masih ada sentence sindiran yang lebih halus dari Kendrick Cole ini. Tunjukkan padanya kalau kamu tak ingin kita berdua mengulangi kesalahan yang sama.

4. Alasan mengapa Mantan sering Disebut Ex

Mantan sering disebut ex batin bahasa Inggris buat ia merupakan contoh (example) hal apa tak haruss lagi kau memiliki di masa depan. Anonim

Memang tak semua hubungan putus nyambung haruss dihindari. Terkadang, ada also pasangan yang berhasil bersatu back hingga peri janji suci.

Tapi, dengan tegas saja kemungkinan putus another tak bisa dihilangkan sama sekali. Kalau kalian siap balikan dan putus berulang kali, pertimbangkan apakah kamu perlu mengirimkan kata kata sindiran buat mantan pacar ini.

5. Buku yang Pernah Dibaca

Balikan mencapai mantan kemiripannya halnya dengan melafalkan buku yang pernah kau baca. Hasilnya akan always sama. Matthew Donnell

Makna kalimat di atas ini sama menjangkau kutipan-kutipan sebelumnya. Yakni menyiratkan hubungan putus nyambung yang akan berakhir sia-sia.

Kecuali kalau itu memang berniat dan berusaha keras untuk tidak mengulangi kesalahannya. Tapi, apakah kamu yakin kalau dialah bisa?

Baca juga: 30 Kata Kata Lucu lukisan Membuatmu Terpingkal-Pingkal

Kata Kata Sindiran untuk Mantan Pacar apa Sombong

*

1. Doa untuk Si Tukang Pamer

Semoga suatu hari nanti hidupmu bakal seindah maafkan saya yang kamu pamerkan di Facebook. Anonim

Ada tipe eks kekasih apa suka pamer di media sosial ke hubungan kalian berakhir. Bisa maksudnya buat menunjukkan kalau hidupnya baik-baik saja tanpamu.

Tapi kalau pamernya awal berlebihan, tentunya memanggang menyebalkan. Nah, di saat such itu, kamu bisa ~ menyentilnya mencapai kata kata sindiran buat mantan pacar yang sombong ini.

2. Batu Lompatan

Satu tautan berakhir, tapi hidupmu terus berlanjut. Mantanmu hanyalah rock lompatan karena mendapatkan sesuatu yang lebih baik. Sushan R. Sharma

Sudah disindir, bukannya berhenti, pamernya malah menjadi-jadi. Ditambah lagi, dia mulai merendahkan dan menjelek-jelekkanmu.

Kalau siap begitu, could kamu haruss menggunakan sentilan cinta apa lebih pedas. Misalnya meminjam kutipan dari Sushan R. Sharma di atas.

3. Aku Lebih cinta Kenangan

Kukira aku masih mencintaimu. Tapi aku sadar aku hanya mencintai kenangan kyung dirimu apa dulu. Morgan Hanthorn

Kategori sombong bermacam-macam. Ada apa suka pamer, ada pula yang merasa dirinya lebih besar lagi dari people lain.

Kata kata sindiran buat mantan pacar ini cocok karena tipe yang kedua. Yakni buat eks kekasih yang mengira dirinya masih layak kamu cintai hingga kini.

4. Tak Peduli

Aku tak peduli dengan apa yang kau pikirkan tentangku. Aku kelewat tak memikirkanmu kesamaan sekali. Coco Chanel

Sama kemudian kutipan sebelumnya, sentence ini juga layak diberikan usai eks kekasih apa yakin kalau kamu masih menyukainya. Dialah pun rajin mengabarkan development perasaannya padamu.

Langsung saja pengajuan kata kata sindiran untuk mantan pacar ini padanya. Sehingga, dia kenal kalau kamu siap move on dan tak mau tahu circa keadaannya.

5. Hanya Perlu Satu

Hanya harus satu mantan apa buruk untuk menyadari bahwa kau benar mendapatkan lebih. Anonim

Saking angkuhnya, terkadang ada mantan yang mengatakan kalau kamu tak ini adalah mendapatkan pacar sebaik dirinya di masa depan. Dialah tak menyadari kalau kamu malah bersyukur cantik lepas darinya.

Agar dialah buka mata, gunakan mengutip di atas such foto mengajukan medsosmu. Buat dia sadar kalau dirinya tak sebaik apa disangkanya selama ini. Kamu justru menganggapnya such kesalahan yang tak become diulangi lagi.

Baca juga: 35 Kata Kata sangat sedih & Kecewa Cinta karena Pacar Curahan Hatimu

Kata Kata Sindiran untuk Mantan Pacar yang Masih Kepo

*

1. Ndak Kamu

Kau mantanku. Menemani itu artinya aku tak berhutang menjawab lagi setelah kamu. Tak haruss khawatir dengan siapa aku sekarang. Yang jelas itu ndak kamu. Anonim

Dulu times masih pacaran nggak pernah peduli. Begitu putus, dialah malah menanyakan kabarmu terkini.

Sekali dua kali sih nggak masalah. Tapi kalau sampai tiga kali sehari, tentu bikin jengah. Could kamu haruss menyentilnya mencapai kata kata sindiran untuk mantan pacar tersayang ini.

2. Saat Aku Melihatmu

Saat aku pemandangan mantanku dan noël merasakan maafkan saya pun, saat itulah kutahu aku siap melupakannya. Mario Tomasello

Eks tercinta yang kemudian ini tambahan perlu diberi stabil bahwa kamu sudah tidak menyimpan perasaan padanya lagi. Agar, dialah tersadar dan tak pernah mengganggumu setiap hari.

Katakan juga kalau dia tak harus membuatmu terkesan dan senang lagi. Kalau masih terus melakukannya, menemani itu tandanya dia belum siap untuk menerima cinta yang baru kembali.

3. Jangan mengingat Aku

Saat kau mengalami masa-masa buruk, jangan mengingatku dan masa-masa indah yang pernah untuk kita punya. Raghib Clitso

Melihat sisi aktif di jepit setiap nyeri memang penting. Banyak petuah kekasih bijak tambahan mengingatkan kalau setidaknya kamu pernah senang bersamanya.

Tapi kalau terlalu bergantung di ~ kenangan cantik itu, bisa-bisa kita padat melangkah maju. Apalagi kalau kita menjadikannya kemudian penghiburan di masa kelam. Pasti ini adalah semakin padat merelakan.

4. Demi Kamu

Dear mantan, pegang terlibat dalam hidupku. Setiap orang itu tak menjadi menyakitiku. Melainkan menyakitimu. Anonim

Tak ingin berhubungan lagi ~ no berarti 100% tak peduli. Terkadang, kamu justru ingin kita bisa membuka kertas baru di buku apa berbeda. Sehingga, di ~ akhirnya masing-masing dari kalian bisa hidup bahagia.

Yakinkan dialah kalau segenap itu demi kebaikan dirinya sendiri. Kamu tak ingin melihatnya tersiksa untuk terus menggantungkan kehidupan dan kebahagiaannya padamu.

5. Kubiarkan itupenggunaan Berteman

Aku tak menjadi memblokir ataukah menghapus pertemananmu. Kubiarkan kau agar bisa melihat betapa bahagianya aku sekarang. Anonim

Jika cantik disentil dan diyakinkan itu masih ngeyel ingin tahu semuanya tentangmu, bisa sudah saatnya kamu menyerah. Biarkan saja dia melakukan apa apa disukainya.

Kalau perlu, hanya kalau kamu bisa bahagia menjalani lives tanpanya. Tapi, tak perlu berlebihan dan mengada-ada, ya! Pastikan juga tingkat keponya noël sampai mengganggu keseharianmu.

Baca juga: 35 Kata Kata Bijak & Mutiara Kehidupan apa Menginspirasi Anda buat Terus Maju

Mana yang most Sesuai mencapai Kondisimu?

Itu itu 25 kata kata sindiran buat mantan pacar yang bisa kamu kirimkan untuk membuka matanya. Tinggal pilih mana yang paling sesuai dengan kondisi kalian.

Lihat lainnya: Backdoor Account Di Modem Speedy Tidak Bisa Diakses Dari Isp Telkom/Speedy

Usai mendapatkan sentilan, harapan saja itu tak lagi beevor dan melukai hatimu. Sehingga usai depannya, masing-masing dari kami bisa mengeksplorasi cinta apa baru.