Bola.com, jakarta - prasasti lucu seputar puasa dapat untuk mengolok-olok siapa pun apa membacanya saat menjalankan ibadah di moon suci Ramadhan.

Anda sedang menonton: Kata kata lucu puasa ramadhan

Pada saat moon Ramadhan, umat Muslim lebih intens does ibadah dan mendekatkan diri kepada Allah SWT.

Hal itu lantaran Allah SWT telah menjanjikan bagi siapa pun apa banyak beribadah di moon Ramadhan akan memiliki pahala yang berlipat ganda.

Selain mendekatkan diri kepada Sang Pencipta, noël ada salahnya untuk menghibur diri di saat moon Ramadhan tiba. Kamu mungkin membaca kata-kata lucu, apa dapat membuatmu were lebih semangat di dalam menjalankan ibadah puasa.

Kamu tambahan dapat menjadikan inskripsi lucu itu untuk menghibur orang-orang di sekitarmu, menjangkau mengunggahnya di media sosial.

Lihat lainnya: Foto Mobil Mewah Dan Mahal Di Dunia Tahun 2021, Daftar Mobil Termahal Di Indonesia

Kata-Kata Lucu Seputar Puasa


*
*

Ilustrasi kata-kata lucu. (Photo by Olya Adamovich top top Pixabay)

21. "Hati-hati kalau penampilan kecoa pas siang. Setiap orang puasa bisa ~ liat kecoa kaya penampilan kurma."

22. "Berbukalah menjangkau aku. Karena selain manis, aku also single."

23. "Berbukalah dengan apa halal karena yang manis belum tentu mau dihalalin."

24. "Es teh. Kemarin kau tampak biasa saja. Siang ini kau terlihat luar biasa!"

25. "Ngaku cowok gaul, tapi puasanya bolong"

26. "Ngeliat kamu bawaannya pengen ngabuburit. Ngajak buru buru married."

27. "Bulan puasa menemani itu nggak boleh marah-marah, tapi kalau ngambek boleh kan?"

28. "Situ masih berbuka sama yang manis manis? Gue sih buka puasa sama yang gratis."

29. "Tadi jam 12 siang hampir aja gue mempertahankan puasa. Ya, tapi untungnya masih bisa diganjel kemiripannya mie instan. Jadi kuat deh sampe magrib."

30. "Berbukalah dengan yang manis-manis. Tapi, silam berbuka, coba ngaca dulu deh. Pantes nggak mukamu sama yang manis-manis."

Yuk, baca artikel lucu lainbutuh dengan mengeklik menghubung ini.


POPULER
*

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan memukau bagi pengguna untuk terhubung malalui minat dan kegemaran. Karena meningkatkan pengalaman komunitas, kalian menangguhkan sementara fitur komentar artikel
buycia2.com Terkini
buycia2.com Lainnya