Kata Kata Gombal – Hallo sobat, selamat datang bagian belakang di portal informasi terpercaya buycia2.com. Jika diatas kesempatan sebelumnya kita telah debate sedikit tentang kumpulan kata kata lucu dan kata kata inspirasi kehidupan. Nah, pada jadwal acara kali ini kalian sajikan lebih dari 1000 kumpulan kata kata gombal most romantis dan bikin klepek-klepek.

Anda sedang menonton: Kata kata gombal paling romantis

Mungkin bagi kamu apa punya teman dekat atau pacar pernah merasakan bosan atau bete di ~ hubungan kalian. Tapi tenang, kali ini saya berikan solusinya agar di dalam hubungan kami tetap pemaparan dan noël membosankan. Seperti pada judulnya, pada jadwal acara ini akan saya berikan kumpulan kata kata gombal terbaru paling romantis dan bikin sepasang kamu jadi baper.


*

Baca juga : 900+ kumpulan kata kata romantis dilan yang bikin klepek-klepek


Sayang, kamu tau gak ? dicintai aku nanti kamu menyukai garam dilautan, noël terlihat tapi akan selalu ada selamanya.

***

Sayang, tadi malem aku mimpi serem | Emangnya kamu mimpi maafkan saya ? | SEREMpuan vip yang ada disampingku sekarang ini.


***

Kata setiap orang nyasar akun itu rugi banget, tapi aku gak ngerasa rugi buat cintaku cantik nyasar kehati bidadari.


***

Mungkin didunia ini aku sudah ditakdirkan buta. Maksudku buta buat melihat wanita lain selain kecantikan yang ada di atas dirimu bayi .. Ns Love You


***

Sayang.. Kamu tau gak ? Sejak knows kamu bawaannya pengen belajar terus deh. Belajar jadi yang terbaik untuk kamu.


***

Selain wajahmu yang vip itu, kamu selalu mendengarkan meski diriku sendiri tak tau apa yang aku ucapkan.


***

Coba kamu using matahari terbenam, dialah begitu indah, namun keindahan dialah tak dapat menandingi keindahan dirimu.


***

Aku harap kamu jangan pergi lagi ya? karena, bila aku berpisah dengamu sedetik saja sebagai 1000 lima rasanya.


***

Aku gak untuk bertanya lebih dari kamu, untuk bisa mengenal mu adalah hal apa terindah batin hidup ku.


***

Jika kamu mungkin mengitung seluruh ikan apa ada di laut, di tambah another seluruh bintang yang ada dilangit, di tambah juga seluruh rumput apa ada di darat. Ketahuilah akun itu adalah jumlah rasa rindu ku terhadap dirimu.


***

Hal tersulit bagiku adalah melupakanmu, karena untuk ngelupain kamu kemiripan sulitnya dengan mengingat seseorang apa tak pernah kukenal.


***

Jika untuk kita ditakdirkan buat bersama, aku tak ingin hanya janji dan kata berdua dari mu. Karena cinta diperlukan kepastian apa nyata.


***
Beib, kamu tau gak ? | Nggak, emangnya tau what ? | tercinta dan sayangku setelah kamu itu sebagai sebuah kuku | Loh, emang mengapa ? | Meskipun dipotong tetap tumbuh terus | therefore sweet.

***

Kamu such AC, jatiku ini sejuk kalau ada didekatmu


***


Masalah yang selalu padat untukku untuk membuat mu mencintai ku, tapi lebih sulit kekuasaan hatiku karena berhenti memikirkan dirimu.


***

Katanya setiap orang bisa enim bodoh karna cinta, tapi aku gak peduli itu. Aku cuma mikir betapa bodohnya mantanmu apa berhenti mencintaimu.


***

Kenapa kamu lebih memilih buat menjauh. Sementara aku sendiri masih saja menjaga trấn ini untukmu. ~ hingga detik ini.


***

Seberapa di dalam cintamu padanya? Sedalam itulah nanti kau akan terluka.


***

Jika saja aku harus mengorbankan semua kebahagiaanku hanya untuk sekedar membuat kamu tertawa. Aku rela.


***

Mungkin kamu hanya perlu menyelamatkan dirimu personally agar bisa jauh dari rasa sakit hati. Yaitu dengan pegang mengharapkannya.


***

Aku gak pernah merasakan ketakutan sedikit pun selagi berada didekat kamu, buat kamulah kekuatanku.


***

Jangan pernah kamu mengatakan sulit. Buat tidak ada yang sulit maafkan saya bila dikerjakan menjangkau sepenuh hati.


***

Mungkin kamu noel pernah tau bahwa Tuhan berry kekuatan bagiku untuk tegar menghadapi setiap cobaan dari kamu.


***

Aku harap kamu noel menanyakan halaman terindah apa pernah berhenti di kehidupanku, karena jawaban berutang adalah kamu.


***

Gimana kalo kita berdua menjadi komplotan perampokan. Maksudnya aku merampok hatiu dan kamu merampas hatiku.


***

Neng ! Waktu hamil kamu dulu, ibumu pasti ngidamnya kopi memiliki ? Habis berutang gara-gara kamu aku jadi susah tidur.


***

Walaupun kamu kurus, tapi kamu adalah halaman terberat yang ada dihatiku ini.


***

Banyak terlalu banyak hal yang aku shang dari kamu, penyimpangan satunya kamu yang mampu membuatku selalu tersenyum saat bersamamu.


***

Jangan pernah menyentuh hidup orang jika hanya ingin mash perasaan nya.


***

Kamu gak dicarin sama setiap orang tuamu what ? Kok setiap malam kamu always hadir di dalam mimpiku.


***

Cowo : Kamu tau gak, maafkan saya bedanya kamu sama resep ? Cewe : Nggak, emang what ? Cowo : rumus susah di ingat kalo kamu susah lupa Cewe : therefore sweet


***

Di luar kok gak ada pelangi, tapi mengapa ada bidadari kedudukan di depanku ?

Di luar mendung, untung ada kamu apa selalu menyinari hatiku


Baca tambahan : 99+ Kata kata ucapan Idul Fitri yang menyentuh hati

***


Aku terkagum-kagum deh kenapa yaa kamu gak capek lari-lari di pikiranku ?

Kalau bareng kamu aku harus diet kolesterol nih | Loh mengapa ? | supaya gak jantungan.


***

Kata dokter, satu tulang rusukku patah, dan become menjelma were kamu?

Kalo itupenggunaan beda kartu GSM, menemani itu gak masalah rumah nantinya nama kita berdua ada di kartu Keluarga apa sama.


***

Setiap days kamu untuk aku kesel, tapi kok rasa bayi aku usai kamu semakin days semakin bertambah ya.


***

Coba deh kamu mendengarkan baik-baik kata2ku ini. Seandainya sekarang adalah tanggal 28 Oktober 1928, aku menjadi ubah naskah sumpah pemuda menjadi sumpah aku cinta kamu.


***

Kamu tau gak? Akhir-akhir ini aku tidak bisa bath dan gak mungkin tidur untuk ingat kamu terus.


***

Sayang? Kamu tau gak, kemarin aku nggak bisa ~ bangun dari tidur buat terus memimpikanmu


***

Pengetahuanku circa bunga mendesak terbatas, kalau seindah kamu namanya maafkan saya ya ?


***

Kamu kenal ngga sayang apa bedanya ikan kemiripannya kamu? | Nggak, emannya aopa ? Kalau ikan ngga bisa hidup tanpa air, tapi kalau aku ngga bisa kehidupan tanpa kamu.


***

Kalau udah malem, perut aku itu shang keroncongan loh, tapi lebih keroncongan lainnya kalau kamu ngaak ada di trấn aku.


***

Tadi malam aku kirimkan bidadari karena jaga tidur kamu. Eh tahunya bidadari itu balik lagi, katanya ‘masa bidadari kok jaga bidadari.


***

Neng, Kamu punya pulpen ngga?| karena apa emang?| karena nulis nama kamu di trần aku


***

Aku itu nggak ini adalah mau kalau disuruh enim superhero ? | Loh emang kenapa?| Aku maunya enim SuperDad buat kamu dan anak-anak kita pada saat kemudian sayang.


***

Aku gak pengangkutan kalau melihat mata kamu, untuk gara-gara mata kamu yang indah itu aku enim jatuh cinta sama kamu.


***

Sumpah deh kamu akun itu nakutin banget sih memanggang orang | Ih emang nakutin kenapa?| Kamu selalu untuk aku undang kehilangan kamu.


***

Banyak orang apa bilang kalau genderowo akun itu besar, tapi sebenernya lebih terlalu tinggi lagi dicintai aku sama kamu dibandingkan besarnya genderowo.


***

***

Jika ada puisi terindah apa pernah ku rangkai, pastilah ada nama belakang kamu di dalam nya.

Bolehkah aku tegaskan kepadamu satu kali another bahwa aku begitu saya baik-baik saja beruntung memiliki kamu.


***


Aku sangat mengharapkan kamu tau, kalau aku noël pernah menyesali cintaku untuk mu, karena bagiku memiliki kamu cantik cukup bagi ku.


***

Tidak ada alasan buat melupakan seorang sahabat lama kapan ia sedang noel memiliki apa-apa, hargai persahabataan.


***

Jadilah what yang kamu inginkan, karen kamu just memiliki satu kehidupan dan satu kesempatan saja buat melakukan hal-hal yang ingin kamu lakukan.


***

Jika ada seseorang lebih memilih trete meninggalkan kamu, jangan pernah memohon padanya untuk tetap bertahan. Untuk jika dialah cinta, itu tak ini adalah mau pergi.


***

Ada 3 hal yang paling aku sukai di world ini, yaitu Matahari, bulan dan Kamu. Matahari karena siang hari, Bulan untuk malam days dan Kamu karena selamanya dihatiku.


***

Bisa tolong pasangin quadng nggak neng ? | Iklan maafkan saya emangnya?| quảng dicari wanita apa cantik, sempurna dan baik sebagai kamu.


***

Kalau aku enim wakil rakyat kayaknya bakalan merindukan deh. Gimana aku mau mikiran rakyat kalau apa ada dipikiran aku itu cuman ada kamu.


***

Aku udah pernah slam di jalanan, udah pernah memukul di tangga dan semua itu nggak enak. Tapi ada satu memukul didunia ini yang paling enak, yaitu jatuh cinta sama kamu.


***

Kamu tahu nggak sederajat kamu kesamaan soal ujian ?| apa emang ?| Sama-sama haruss diperjuangkan untuk nyangkut kesamaan masa depan aku.


***

Segitiga menemani itu punya 3 period ujung dan segiempat punya 4 ketentuan ujung. Tapi rasa bayi aku setelah kamu akun itu kayak cakupan deh nggak punya periode akhir dan nggak punya ujung.


***

Eh maaf kayaknya aku curiga deh sama kamu? | Lah curiga kenapa ?| Aku curiga, kayaknya kamu itu yang udah nyimpan Tulang Rusuk aku yang hilang.


***

Kamu untuk mengetahui nggak yang kenapa minyak sama air menemani itu ngga pernah nyatu?| untuk berbeda zat?| Salah, untuk minyak dan air menyertainya ngga saling mencinta kayak aku kesamaan kamu.


Baca tambahan : Bacaan dan doa sholat dhuha beserta arti dan makna kandungannya

Kata Kata Gombal Gokil dan Lucu apa Bikin Ngakak

*

Co : “28 Oktober hari apa ayo?” Ce : “Hari Sumpah Pemuda” Co : “Kalo 27 Oktobernya days apa?” Ce : “Hari apaan tuh Bang..??” Co : “Hari Sumpah Hatiku..”

***

Co : “Neng ayahnya nelayan ya” Ce : “Kok tau sih bang?” Co : “Iya soalnya kamu telah menjaring trần ku”

***

Co : “Eh, jangan standing dekat-dekat bunga Neng!!” Ce : “Lah, emang nape Bang?!” Co : “Nggak apa2 sih, takutnya ntar bunganya layu. Kalah vip sama Eneng..?”

***

Co : “Eh Neng, ajarin abang berenang ya” Ce : “Emang mengapa Bang? Co : “Soalnya abang tenggelam di trấn Eneng nih!”

***

Co : “Neng, tabung gas Neng dalam bocor ya??” Ce : “Mang nape Bang?” Co : “Soalnya Neng udah ngeledakin trần Abang”

***

Co : “Neng, Bapak Eneng shang main internet ya?” Ce : “Iya, mang kenapa Bang?” Co : “Soalnya Neng udah men-download hatiku..”

***

Co : “Neng, Bapak Neng tukang gali kuburan ya?” Ce : “Kok gitu Bang?!” Co : “Soalnya Eneng udah mengubur duka di hati Abang..”


***

Co : “Neng, Bapak Neng pasti asli sampanye kan?” Ce : “ih kok abang bisa tau sih?!” Co : “Soalnya Eneng telah memonaskan hatiku..”

***

Co : “Neng, Bapak Neng pasti pemain bola kan?” Ce : “Ih, kok gelandangan tau sih Bang?” Co : “Soalnya Eneng telah mencetak gol di trần Abang”

***

Co : “Neng, punya lem nggak?” Ce : “Ada Bang, emang karena apaan?!?” Co : “Buat nge-lem hati kita biar menyatu Neng..”

***

Co : “Kalo rajin pangkal apa? Ce : “Pangkal pandai” Co : “Kalo hemat pangkal apa?” Ce : “Kaya” Co : “Malas pangkal?” Ce : “Bodoh..” Co : “Trus kalo kamu pangkal??” Ce : “Hah..?!?! pangkal apaan ya?!?” Co :”Kamu itu.. Pangkal-an hatiku..”

Baca juga : 50+ Contoh surat permohonan maaf, kerjasama dll menjangkau benar

Kata Kata Gombal untuk Pacar Tersenyum

*

Walau aku jauhnya memandang dirimu, ~ tak tampak dirimu dengan jernih disana. Namun slalu dekat dihatiku, memang engkau tak pernah hadir dihadapku tapi engkau slalu dipikiranku setiap aku berpikir

Berusaha melupakanmu, kemiripannya sulitnya dengan pulih seseorang apa tak pernah kukenal.

Saat malaikat menghampiriku dia tanya padaku, what yg kauinginkn aku ini? Aku menjawab, sila jaga rakyat yg kata sandi sms ini. Karena aku sayang DIA

Kalau kamu nanya bagaimana kali kamu datang setelah pikiranku, jujur aja, cuma sekali. Abisnya, ga pergi-pergi sih!

Aku bersedia dulu lilin, meluncurkan diriku untuk menerangi dirimu.

Co: Kita nanti toko bunga yuk! Ce: Mau beli apa? Co: Beli bibit cinta untuk ditanam di hatimu.

Bila kau menangis. .hatiku pun bersedih Bila kau senang. .hatiku pun berbunga Bila kau gelisah. .hatiku pun gamo Ini setiap orang karena. . . Kita SEHATI. . .

Co: Jari kamu bagus ya,? Ce: Kok mungkin ? Co: Apalagi kalo ada jari aku di sela-selanya

Berpisah dengamu sedetik saja sebagai 1000 tahun. Untuk rayuan gombal ini jangan sampai si cewek meminta “emang umur luís berapa”

Seandainya kau adalah bunga, biarkan diriku menjadi POT karena menjagamu.

Aku tercipta hanya untuk mencintai dirimu Dan izinkan aku untuk terus begitu.

Lihat teres sayang! Matahari terbenam begitu indah, (sambil penampilan pasangan) Walau begitu, itu tak dapat menandingi keindahan dirimu.

Lihat lainnya: Contoh Soal Ukk Kelas 8 Smp Mts Dan Kunci Jawaban, Soal Ukk Bahasa Inggris Smp Kelas 8

Tadi malam aku ajukan bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia rush balik. Katanya, ‘Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?

Segitiga punya 3 titik ujung, segiempat punya 4 ketentuan ujung, aku harap rasa sayang kita such lingkaran yang noël mempunyai periode akhir dan tak berujung!!

Dunia ini hanya milik kita devoted sayang. Apa lainnya just ngontrak Jadul punya coy..