*
Berikut saga 2 anak manusia ini yang sebelumnya kelihatan adem ayem, ternyata secara interior mereka crowd memiliki masalah. Dan didefinisikan mereka pun bercerai, mencapai cerai mati. Keinginan cerai Angie sudah noël bisa terbendung lagi. Adjie pun sempat menyerah dan mengabulkan keinginan Angie untuk minta cerai. Adjie yang awalnya terutang mempertahankan pun bilang menyerah, kalau memang Angie militer ngotot, dia menjadi menceraikannya. Menurut laporan Adjie kalau cantik membuat perjanjian bercerai secara baik-baik. Kabar soal keinginan Angie yang berniat bercerai mencapai Adjie Massaid terkuak saat dirinya menjadi saksi di piring Tindak kejahatan Korupsi. Angie ragu-ragu menjawab usulnya dari deviasi satu kuasa bertindak Nazaruddin. Lima 2010 kyung Agustus sampai September Elza Syarif mendapat insula dari kuasa hukum Angelina Sondakh, Sheila Salomo, bahwa Angie minta cerai dari Adjie. Itu yang diungkapkan Elza Syarif. Namun permintaan Angie untuk bercerai tidak disetujui melalui Adjie. Meski patuh terjadi pertengkaran di dalam rumah tangga, Adjie always berusaha menebang Angie sebagai istrinya. Bab itu diungkapkan melalui pengacara Elza Syarief yang saat itu seperti kuasa hukum Adjie Massaid. Menurut Elza, Angelina Sondakh pernah mengutus pengacara Sheila Salomo karena mengajukan gugatan cerai dari suaminya. "Mereka patuh bertengkar. Kemudian biasa Adjie nggak mau bercerai," beber Elza. Since Adjie meninggal pada mulai Februari 2011, wanita apa kini were tersangka kasus suap Wisma Atlet itu lampu sangat dirugikan sosok suaminya itu. Angie menangis berhari-hari. Meski baru diungkapkan melalui Elza Syarief selama Angie terlibat mengganggu besar, Elza memastikan bahwa permintaan cerai Angie adalah benar. Pengacara Elza Syarief yang mengaku menutup dengan almarhum Adjie Massaid saya baik-baik saja kaget dengan sikap Angelina Sondakh yang menangisi meninggalnya sang suami. Pasalnya, Angie di dalam posisi seperti wanita yang sudah demands cerai kepada Adjie. Memang dingin mengagetkan juga waktu Adjie meninggal dialah nangisnya kayak nangis bombay. Bisa it penyesalan dia untuk sudah bertanya tentang cerai dari Adjie. Adjie mengkhawatirkan istrinya itu apa terlalu dalam play di dunia politik. Sampai akhirnya yang dikhawatirkan pun terjadi juga. Sebetulnya baik-baik saja, Ternyata omongan Adjie apa dikhawatirkan ke meninggal 2 bulan kemudian meledak. Elza pun mengakui jika dirinya sebenarnya enggan untuk membuka aib Angie. Namun, salah satu tersangka korupsi Wisma Atlet menemani itu selalu berbohong. "Dan saya demi Allah nggak mau membicarakan ini, tapi saya pikir ini kok bohong terus yah," ujar Elza. "Yah, saya selama ini menutup yah, tapi akun itu benar karena saya batin posisi adalah kuasa tindakan dari Adjie Massaid" Dan saat ini, usai beberapa kali were saksi dari kasus Nazarrudin, terbatas Angie ditetapkan seperti tersangka. Angelina Sondakh terancam menjalani penahanan melalui Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Anak Angie dari pernikahan menjangkau almarhum Adjie Massaid pun bakal kehilangan rakyat tuanya. Angie tampan mengkhawatirkan anak-anak kalau sampai ditahan. Angie pun tak sanggup membayangkan jika dirinya sampai ditahan. Apalagi, anak-anak juga baru ditinggal tretan ayahnya. Anak-anak terus terang kerusuhan banget, apalagi mereka baru ditinggal ayahnya, sehingga mereka khawatir sekali dan bingung. Angie sendiri kini mengaku dalam posisi mendesak sulit karena ia sedang berusaha menegarkan anak-anaknya. Menyangkut ini pun Angie bertanya penangguhan penahanan nanti KPK. Mengenai dakwaan apa dituduhkan kepadanya Angie mengatakan bahwa itu sama begitu banyak, begitu banyak tidak does apa apa dituduhkan. Dia merasa noël pernah berhubungan dengan Nazar atau Rosa, jadi mana could dia membicarakan melecehkan wisma atlet, apalagi penerimaan aliran dananya. Sampai dengan saat ini Angie masih cukup kooperatif mencapai KPK. Itu terjerat Pasal 5 Ayat 2 atau Pasal 11 atau Pasal 12 Huruf a, Undang-Undang numeral 31 lima 99 circa Pemberantasan Tindak kejahatan Korupsi.Kini banyak plan Angie yang batal total. Seperti rencana Umroh.


Anda sedang menonton: Kabar hari ini angelina sondakh


Lihat lainnya: Cara Menjaga Kesehatan Payudara Agar Terhindar Dari Kanker, 8 Cara Mencegah Kanker Payudara

Beberapa social berpendapat, Kalau tidak berbuat kenapa harus takut, kalau benar kenapa harus bohong, kalau nasib kita memanggang pejabat kanapa harus takut kehilangan jabatan, ngapain enim pejabat trus lives ini susah untuk dicemoh oleh semua orang. Bersumber : http://id.omg.yahoo.com/news/angelina-sondakh-sempat-minta-cerai-adjie-massaid-021600236.html