Sebentar another kamu harus daftar kuliah dan pilihan jurusan apa kamu minati, tetapi sampai saat ini kamu masih bingung jurusan mana sih yang cocok kesamaan kamu. Coba jawab bertanya dibawah ini:




Anda sedang menonton: Jurusan kuliah yang paling sulit

*

*

*

*

*

Assalamualaikum, mba apakah saya mungkin masuk jurusan fashion desaign buat saya termasuk people dengan tipe artistik ? Makasihhh mbaa


wah cocok dong, apalagi suka mulai membuat gambar2 bisa diasuh skecth atau kawanan loh aplikasi gratis karena design. Sukses memiliki kak


Iya sii, aku org nya lebih shang praktek dri pda doktrin tapi knpa jurusannya ga ada yang cocok sama penalaran ya?


jurusan what saja baik kok, kalo menampakkan IPS lanjutkan dan gali terus minat kamu, jurusan ipa ips itu untuk lebih pendalaman ilmu pelajaran saat ini kok


bisa itu dimulai dengan bikin ide usaha, bisa coba start dengan jualan di ecommerce buat belajar mulai ya


hallo, sanggup coba kenalin minat kamu bidang apa dan kekuatan kamu, misalnya kalo kamu tipe nya teliti, suka keteraturan, dan suka melakukan analisa dokumen, field hukum, administrasi could cocok. Atau kalo kamu minat field kreatif dan tipe kamu banyak ide, shang visual, suka utak atik gambar, nah daerah komunikasi, artistik lebih cocok. Semoga membantu ya


hallo, sanggup coba kenalin minat kamu bidang apa dan kekuatan kamu, misalnya kalo kamu tipe utang teliti, shang keteraturan, dan suka melakukan analisa dokumen, field hukum, administrasi bisa cocok. Ataukah kalo kamu minat bidang kreatif dan tipe kamu banyak ide, shang visual, shang utak atik gambar, nah field komunikasi, artistik lebih cocok. Semoga membantu ya




Lihat lainnya: Kumpulan Kata Kata Untuk Seorang Perempuan

kunjungin kampus keunggulan di sumatera utara :https://www.uma.ac.id/https://ekonomi.uma.ac.id/https://akuntansi.uma.ac.id/http://teknik.uma.ac.id/http://arsitektur.uma.ac.id/http://mesin.uma.ac.id/http://sipil.uma.ac.id/http://industri.uma.ac.id/http://elektro.uma.ac.id/http://informatika.uma.ac.id/


Hallo jangan bingung, coba dehhallo, sanggup coba kenalin minat kamu bidang maafkan saya dan kekuatan kamu, misalnya kalo kamu tipe utang teliti, shang keteraturan, dan suka does analisa dokumen, bidang hukum, administrasi mungkin cocok. Ataukah kalo kamu minat bidang kreatif dan tipe kamu kerumunan ide, shang visual, shang utak atik gambar, nah bidang komunikasi, artistik lebih cocok. Semoga tolong ya