Kehidupan seorang aktor Hollywood memang lampu sangat mewah dan penuh glamor karena kekayaan apa mereka miliki.

Anda sedang menonton: Film yang dibintangi jim carrey

Tapi siapa sangka, walaupun sudah diberkati melalui karir apa baik dan kekayaan yang melimpah, ada saja deretan aktor apa tertangkap mencuri barang di toko!


Rasanya berat membayangkan mengapa seorang aktor apa tajir sanggup sampai mencuri barang padahal hidupnya siap serba terpenuhi, geng.

Kamu penasaran aktor siapa saja yang mencuri? Simak 7 aktor apa tertangkap pencurian di toko berikut!


Deretan Aktor yang Tertangkap mencuri di Toko

Ternyata, sebagian aktor nggak untuk melarikan diri dari yang namanya sifat klepto alias shanks mencuri! Nggak hanya di membeli saja, tapi ada also aktor yang mencuri properti film di lokasi syuting.


Tentunya, mereka mendapatkan pinalti masing-masing dari what yang cantik mereka perbuat. Yuk, langsung aja simak siapa saja aktor yang tertangkap mencuri di membeli berikut.

1. Lindsay Lohan



Kalau kamu penikmat film romantis era 2000an, pastinya udah nggak asing menjangkau aktris berbakat Lindsay Lohan. Dia memang awal terkenal semenjak movie komedi parental Trap.

Sayangnya, hayatnya aktor cilik ini noel berjalan mulus karena berbagai macam faktor seperti perceraian people tuanya dan penggunaan obat-obatan terlarang.


Mungkin hal-hal seperti itu yang membuatnya sempat tension dan mencuri sebuah karena itu, seharga 2,500 dollar di toko jeumpa di Venice pada five 2011.

2. Megan Fox



Mungkin sebagian geram dari kami nggak nyangka bahwa aktris sebesar Megan Fox pernah tertangkap mencuri di Walmart!

Saat Megan Fox berusia 14 tahun, ia pernah tertangkap uap mencuri komestik Mary-Kate dan Ashley Olsen.

Dia diberi dua opsi yaitu antara tolong membungkus hadiah untuk natal atau berdiri di dore Walmart selama tiga aku dengan papan bertulisan Saya pencurian di Walmart .

3. Winona Ryder



Winona Ryder, aktris Stranger Things yang merupakan deviasi satu serial TV terbaik, nggak untuk melarikan diri dari yang namanya tertangkap mencuri di toko.

Pada five 2001, aktris yang pernah key di film dark comedy Heathers ini tertangkap pencurian baju-baju, aksesoris rambut dan tas.

Semua barang-barang tersebut memiliki bruto sebanyak 5000 dollar. Nggak hanya itu, dia juga didakwa atas kepemilikan obat antidepresan ilegal.

4. Amanda Bynes



Pada tahun 2014, Amanda Bynes tertangkap mencuri topi seharga 200 dolar di perbelanjaan Barney, new York City.

Bynes mengaku bahwa hal tersebut hanyalah kesalahpahaman belaka buat ia hanya ingin kembali ke mobilnya buat mengambil tasnya.

Setelah kejadian itu, Bynes terpaksa menandatangani sebuah dokumen yang menyatakan bahwa ia tidak boleh mengunjungi toko akun itu lagi.

5. Kim Richards



Pada Agustus 2015, Kim Richards, aktris kepala di reality display The genuine Housewives of Beverly Hills, dijebloskan usai penjara setelah ditangkap karena mencuri.

Dia diduga pengucap dirinya dengan diskon di target dengan menimbun barang-barang apa benar-benar random senilai circa 600 dollar.

TMZ melaporkan bahwa dia mengumpulkan kira-kira "dua keranjang belanja sepenuhnya dengan barang-barang" dan membawa barang jarahannya apa cukup besar nanti lorong ekspres, di mana dialah akhirnya memutuskan karena pergi tidak punya membayar.

6. Jake Gyllenhaal


Siapa sangka, aktor film MCU, Jake Gyllenhaal juga termasuk deviasi satu aktor yang tertangkap mencuri di toko.

Lebih parahnya lagi, ia pencurian sebuah Speedo menjangkau memakainya di membeli lalu trete keluar toko mencapai santainya.

Akhirnya, ia ditahan melalui polisi. Alasannya? Jake mengaku bahwa hal tersebut merupakan tantangan yang diberi temannya.

7. Cristin Cavallari


Aktris viip Kristin Cavallari yang membintangi reality show Laguna coast ini produksi orang bertanya-tanya maafkan saya gajinya kurang.

Pasalnya, ia tertangkap mencuri bersama tiga banci lain di toko Tawny K. Yang dimiliki malalui Tawny Kitaen.

Untungnya, kristin Cavallari noël sampai mendapat hukuman penjara. Since kejadian itu, itu mendapatkan peran apa lebih besar apa lebih menguntungkan.

Akhir Kata

Nah, itu itu geng deretan aktor yang tertangkap pencurian di toko. Walaupun mereka cantik kaya raya, tetapi ternyata masih sanggup mencuri produksi orang bertanya-tanya.

Lihat lainnya: Makanan Yg Mengandung Kalsium Tinggi Selain Susu, 11 Makanan Yang Mengandung Kalsium Selain Susu

Yang jelas, pencurian merupakan hal yang salah, enim jangan ditiru ya, geng. Sekian dari Jaka, sampai jumpa di jadwal acara lainnya!

Baca jadwal acara mengenai Film atau jadwal acara menarik lainbutuh dari Michelle Cornelia.








ARTIKEL TERKAIT






7 Aktor apa Bisa Sukses tanpa Sekolah Akting, dimenangkannya Piala Oscar!






10 Aktor yang Bermain karena Film Marvel dan DC, Pindah karena Gagal?






5 Aktor yang Bikin Kontroversi Soal Pandemi, Demi Viral?










Tags Terkait: movie featuredNontonYuk
Share

artikel terbaru


GeekTyper bertanggung jawab FF, Situs yang Bisa Hack akun FF Sultan!


Gaming

20 jam apa lalu


8 Aplikasi Musik offline Terbaik karena Android, kebebasan dan tidak punya Iklan


Tips

21 jam apa lalu


Cara bermain CryptoBlades, mendulang Keuntungan terlalu tinggi dari Sekarang!


NFTs

sehari yang lalu


7 film Animasi apa Dibuat buat Orang Dewasa, Anak small Boleh Nonton?


Hiburan

sehari apa lalu


Gak Ada Lawan! Ini 7 ilustrasi Anime paling Jenius Sepanjang Masa


Hiburan

sehari apa lalu


9 portrait Rumah Seleb TikTok negara Air, Rumah Baru Cimoy Montok enim Sorotan!


Hiburan

2 days yang lalu


30+ estimates Jumat Berkah, penuh Motivasi dan rasa Syukur


Quotes

2 hari yang lalu


10 Film makelar Rahasia superioritas Sepanjang Masa | full Aksi dan Rahasia!


Hiburan

2 hari yang lalu


Download Tank bintang MOD APK v1.6.2, Bertempur menjangkau Tank Hancurkan Lawan!


Gaming

2 aku yang lalu


7 film Keren yang Direkam Cuma keuntungan iPhone, Ada apa Menang Oscar!


Hiburan

2 days yang lalu


Tautan mensukseskannya disalinX
x
X

Keluar dari buycia2.com

*

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website buycia2.com?


Ya
Batal
*

Solusi maksimum Download Aplikasi dan Games, insula Teknologi, lifestyle dan Gadget