Bagi anak laki-laki, robot were sesuatu apa mengagumkan. Kemampuan super power dan bentuk apa keren menjadikan anak-anak begitu suka dengan tokoh robot. Untuk anak five 2000an, di televisi sering sekali disuguhkan berbagai serial robot yang sangat menarik buat diikuti tiap episodenya.

Anda sedang menonton: Film kartun robot tahun 2000an

Pengen nostalgia mencapai serial robot apa pernah tayang di televisi? Yuk, lanjutin harus baca artikelnya di bawah ini buat kita bakal bahas serial robot apa pernah hits di lima 2000an!


*
Popcultureuncovered.com

Buat kamu yang dulu hobi bangun pagi pasti ingat dengan anime yang satu ini. Gundam soup adalah salah satu serial Gundam apa pernah tayang di televisi Indonesia. Berkisah tentang five orang remaja yang mengikuti pelatihan khusus bermain robot Gundam karena melawan pegang bernama OZ.

Hingga saat ini Gundam masih militer booming dan mungkin untuk kamu yang udah di atas dewasa dan ngefans banget kemiripan Gundam most tidak punya model kit-nya yang keren-keren!


*
Dlnime.web.id

Nggak kalah keren dari Gundam ada deviasi satu serial TV yang bertemakan robot yaitu B Robo Kabutaku. Serial ini menceritakan kumpulan robot dengan bentuk binatang dari kepiting, bien hingga kumbang yang terlihat lucu, namun siapa sangka robot ini bisa ~ berubah menjadi keren saat mereka saling bertarung untuk mengumpulkan lencana.


*
Youtube.com/MedabotsEpisodes

Medabots adalah anime robot yang bercerita sekitar turnamen berkelahi robot yang diproduksi melalui sebuah perusahaan. Berkisah tentang seorang anak bernama Ikki apa ingin begitu banyak, begitu banyak mengikuti turnamen tersebut namun noël memiliki cukup uang buat membeli sebuah medabots terbaru apa pada terbatas ia berhasil pembelian medabots perhitungan lama.


Namun beruntungnya ia malah menemukan sebuah medali jarang guna menghidupkan medabots dari sungai yang menjadikan medabots kunonya luaran kemampuan apa hebat. Wah andai medabots beneran ada di dunia nyata pasti pertandingannya seru banget, ya!

Baca Juga: ~ no Mainan Biasa, 8 fakta Robot jender ini Mengerikan


*
Youtube.com/VOLTRON

Voltron adalah deviasi satu serial robot yang memiliki cerita tentang kelima tuhan singa yang bertugas untuk melindungi bumi dari serangan monster jahat. Kelima tuhan ini di masa dore menjelma dulu robot berbentuk singa yang dapat dikendarai oleh pilot dan bergabung were sebuah robot tempur apa hebat untuk melindungi bumi. Hayo, dulu siapa yang punya tojo robot Voltron ini?


Penguin.com.au

Kartun apa tayang lima 2000an gak cuma didominasi melalui kartun dari Jepang aja lho tapi yang satu ini kita tambahan akan membicarakan sebuah kartun apa berasal dari Amerika apa berjudul big Guy and Rusty.

Kartun ini bercerita sekitar Rusty, robot progresif berbentuk anak-anak yang memiliki emosi layaknya manusia. Rusty bertugas melindungi bumi dari serangan alien untuk menggantikan large Guy apa merupakan robot yang kurang sempurna buat masih harus dikendalikan oleh manusia di dalamnya.

Rusty yang kurang baca harus didampingi oleh Big male saat bertugas, Rusty sangat mengidolakan large Guy meskipun dunia dan Rusty sendiri noel tahu jika big Guy adalah robot yang dikendalikan malalui manusia.

Lihat lainnya: Hari Baik Tanam Padi Menurut Primbon Jawa, Primbon Jawa Mujarobat (Com

Wah, kira-kira serial robot mana nih yang most pengen kamu tonton lagi?

Baca Juga: ajukan Robot Terbang ke Turki, its Incar 3 Besar 


*
showed Writer Rijalu Ahimsa

Member IDN waktu Community ini sudah noel malu-malu lainnya menulis sekitar dirinya


IDN times Community adalah media yang menyediakan platform buat menulis. Setiap orang karya tulis apa dibuat adalah penuh tanggung jawab dari penulis.


Read an ext

Topic:


Editorial TeamShow All

Berita Terkini Lainnya


hype 06 Nov 21 | 09:07

10 Potret opsi Varian Barang online Shop yang Ngakak Banget


hype 06 Nov 21 | 08:07

10 kebenaran Ryan reynolds Cuti dari dunia Akting


hype 06 Nov 21 | 07:23

10 conversation Dibalas cilt tapi Makjleb, rasa sakit Tuh di Sini


exaggeration 06 Nov 21 | 05:13

10 Artis yang Sudah datang ke panggung di Serial Televisi sebelum Mereka Terkenal


exaggeration 06 Nov 21 | 04:53

10 statusnya Media Sosial Kocak debat Hujan Ini Bikin Kesel Sendiri


hype 05 Nov 21 | 23:59

5 Konten Terpopuler Raditya Dika apa Siap Bikin Ketawa, Anti Bosan!


hype 05 Nov 21 | 23:59

Hobi Berpetualang, 10 potret Adinda Thomas mendaki Gunung


exaggeration 05 Nov 21 | 22:23

10 movie dan Serial Netflix apa Vulgar, kawanan Adegan 18+ Lho


hype 05 Nov 21 | 21:52

10 Potret memukau Anak Presenter, Paras Bulenya Curi Perhatian


hype 05 Nov 21 | 21:49

9 potret Hangatnya familial Ria Ricis di Pengajian, full Tangis Haru


hype 05 Nov 21 | 21:22

9 portrait Akrab Teuku Rassya dan Adik Sambung, jarang Disorot


exaggeration 05 Nov 21 | 21:11

10 lagu-lagu Anak sekitar Hewan di dalam Bahasa Inggris, selain "Baby Shark"


exaggeration 05 Nov 21 | 21:04

10 Balasan Admin on facebook Mobile Legends, Kocak Banget!


exaggeration 05 Nov 21 | 20:44

Ada Umay Shahab, 9 Aktor Ini Eksis jadi Sutradara film dan internet Series


hype 05 Nov 21 | 20:03

10 meme Kocak Doa Mantan Terkabul Ini langsung Bikin pikiran Karma


hype 05 Nov 21 | 19:54

Goals! 12 potret Hangat pelukis Bollywood Rayakan Diwali Bareng Keluarga


hype 05 Nov 21 | 19:51

9 Pasang pelukis India Ini pertama Kali Merayakan Diwali sebagai Pasutri


exaggeration 05 Nov 21 | 19:44

10 Meme people Keranjingan Makan Seblak, Bikin Pusing dan Galau Hilang!


Berita lainbutuh !

Berita Terpopuler


FOLLOW US:
Berhenti disusul ?
ya
noël
© 2021 IDN Media | All rights Reserved
"The suara of Millennials and gen Z"
monitor US:
× what yang kamu cari?
mencari Now
Rekomendasi Artikel
Rekomendasi bertanya Jawab
Ditanyakan di ~ 06 Nov 2021 | 09.18

Apakah kamu seorang yang suka di rumah


Ditanyakan pada 06 Nov 2021 | 09.13

Apasih kata-kata apa ketika kalian dengar trấn kalian tuh langsung buat perdamaian gitu ?


Ditanyakan di atas 06 Nov 2021 | 05.55

Cara agar ada hasil diet


Ditanyakan di ~ 06 Nov 2021 | 00.33

Bagaimana cara menumbuhkan rambut botak mencapai cepat ya???


Ditanyakan di ~ 05 Nov 2021 | 21.15

Yuk ketawa bareng


Rekomendasi Member
Rekomendasi Tags

Oops!

kamu cantik cukup umur belum ?