Percakapan pasangan Kekasih romantis Menyentuh | Gue mau update circa percakapan pasangan kekasih apa ceritanya mungkin menginspirasi kita setiap orang nih apa memiliki kekasih, karna apa? yaa memang denda ceritanya walaupun cuma percakapan kilade tapi ngena banget ko.. Mau tau gimana percakapannya secepatnya aja baca nih dibawah ini...


Anda sedang menonton: Cerita sepasang kekasih yang romantis

*

Cowo: sayang?Cewe: what ?Cowo: kamu lagi what ?Cewe: lagi kangen kamu cry emotikon :"(Cowo: hmmz. Aku boleh tanya sesuatu gak?Cewe: bolehCowo: kamu beneran sayang sma aku?Cewe: yah sayanglah klo gak bayi ga mungkinkangen hihi.Cowo: hmmz. Klo misalkan aku gak kasih kabar selama5 lima apa kamu bakal anggap hubungan kita berakhir?Cewe : engga akan. Tpi emang kamu mau kemana?Cowo : kamu gak perlu tau. Inget satu hal ini yah"akuselalu sayang kamu"Cewe: jawab dulu ikhh :"(Cowo: (ga di bales)Cewe: sayangCowo: (ga di blz)..5 tahun telah berlalu cowo itumendatangi rumah pacarnya.Tpi yg itu temuin adalah setiap orang lain.Ternyata cewe itu cantik pindah rumah. Lalu cowo itumencari kesana di sini alamat pacrnya akun itu tpi ga ketemuAkhirnya terpisah untuk kembali ke kantornyasesampainya teres dia duduk di sebuah seyss danmembelakangi meja dan menghadap usai kaca jendela.Sekertaris: tuhan muda? (suara dari belakang)Cowo: ada apa?(tanpa melihatnya)Sekertaris: ada seorang gadis berwewenang interview dengan anda?Cowo: biarkan itu masuk!Sekertaris: baik.Cewe: maaf. Tuan muda saya mau melamar merencanakan Disini.Cowo: (aku sebagai mengenal suara ini) dalam trấn bicara.Cowo: di sini tidak ada lowongan pekerjaan. Tpi klo dirumah saya sedang di butuhkan seorang permaisuri,(sambil memutar deets dan melihat perempuan itu)Cewe: (menangis) kamu kemana aja?Cowo: 5 lima ini aku pergi karna aku ingin mencari iniuntuk untuk membuat kamu bahagia maafkan saya kamu masihmencintai aku?Cewe: aku selalu mencintai kamu dan menunggumuuntuk pulang.Cowo: aku pun begitu?Cewe: maafkan saya aku mungkin bekerja buat membangun hubungancinta itupenggunaan yg tertunda ini.Cowo : tentu saja sayang!! Mereka pun berpelukan cukuplama pergilah rindu.# Setia itu ndak harus selalu kasih kabar atau lainnya tpisetia akun itu tau hatinya milik siapa?Gimana circa Percakapan pasangan Kekasih romantis Menyentuh? emang sih ceritanya itu pincang ga singa yaa namanya also cerpen percakapan. Hehehe tapi dingin bisa menyentuh also kan yaa.. Soalnya gue sendiri aja yang baca bisa ~ masuk kedalam cerita itu menyentuh bangeeett......


Posting Lebih BaruPosting LamaBeranda
*

Baca Juga:


Topik


Lihat lainnya: 17 Ramadhan 2020 Jatuh Pada Tanggal, Malam Turunnya Al

ArtisCerpenDrama KoreaFashionGambarGameHarga HandphoneInformasiKalender 2016Kata KataKesehatanMovieMusikPuisiSinopsisTips TrikUnikVideo