Bogor adalah deviasi satu kota metroplotian di Jawa barat yang hampir sama sebagai Jakarta. Saat malam aku tiba, kota ini hampir noël pernah tidur. Ada saja kehidupan di Bogor yang tetap terjaga walaupun kebanyakan orang siap tertidur nyenyak.

Anda sedang menonton: Cafe di bogor 24 jam

Jadi, buat menemukan ruang angkasa tongkrongan di Bogor yang buka sampai malam ataukah bahkan 24 kota tidaklah sulit. Kadang, sentral malam pasti ada saja yang susah tidur ataukah suntuk dirumah, pasti pengen refreshing cari angin nongkrong di cafe-cafe misalnya.

Berikut ini kami ini adalah berikan pemfitnahan cafe apa recommended didatangi setiap saat, untuk tempat-tempat ini buka terbuka hingga 24 jam. Jadi, kamu lebih fleksibel dan leluasa datang kapan saja semaumu.


Daftar isi


1. Lemon 8 Cafe

*
foto by youtube.com

Alamat: jalur Danau Bogor Raya numeral 16, Katulampa, Bogor Timur, Jawa barat 16126Map: Klik DisiniJam Buka: 24 JamHarga: Rp 20.000,-No Telp: 0251 8365 242

Opsi pertama yang bisa kamu pilih adalah Lemon 8 Cafe yang berada di jalur Danau Bogor Raya nomor 16 utama Bogor Timur. Coffee shop ini merupakan deviasi satu coffee shop 24 jam apa sering dikunjungi anak anak laki-laki saat tengah malam.

Cafe ini also kerap dijadikan tempat buat nobar. Tempatnya secara luas sehingga bisa menampung crowd customer.

2. Culinaire valve Bogor

*
foto by xplora.id

Alamat: Jl. Paduraya nomor 61, RT 01 / RW 16, Tegal Gundil, Bogor Utara, Jawa barat 16152Map: klik DisiniJam Buka: 24 JamHarga: Rp 20.000,-No Telp: 0251 8372 563

Culinaire van Bogor merupakan deviasi satu coffee shop di kanton Bogor utara yang also ramai dikunjungi di jam2 anak anak laki-laki berkeliaran.

Cafe ini pribadi konsep apa unik dan menarik. Vibesnya mendesak nyaman dan bikin betah nongkrong lama-lama disini. Menu-menunya also variatif, dari start western sampai indonesian taste.

3. Lotus Cafe

*
foto by tripadvisor.co.id

Opsi berikutnya adalah Lotus Cafe, disini kamu mungkin leluasa datang kapan saja. Coffee shop ini terbuka untuk semua kalangan, dari muda sampai dewasa, juga anak-anak juga.

Ambiencenya also sangat cocok untuk dinikmati setiap saat, baik pagi, siang, sore, maupun malam hari. Kamu bisa ~ ajak serta orang-orang terdekatmu buat sekedar chit-chat disini.

4. Coffee Toffee

*
foto by rinamutiadewi.com

Coffee Toffee also menjadi deviasi satu cafe yang kerap dijadikan pelarian buat mencari angin malam. Disini kamu tidak hanya bisa ngobrol dan nyemil, ada mayoritas permainan juga lho.

Cafe ini tersirat salah satu café favorite buat nobar di kanton Tegal Gundil. Harga menu makanan disini juga sangat persahabatan dikantong.

5. D’Glock

*
foto by redaksikota.com

Pilihan berikutnya adalah D’Glock apa berlokasi di beraliran A. Yani numeral 118. Cafe ini tambahan ngga kalah encourage nih. Treatise ruangan dari D’Glock ini also lumayan unik.

Cara penyajian hidangan memberi makan dan minuman disini juga beda dari lainnya. Itulah apa menyebabkan café ini hampir tidak pernah sepi akan pengunjung.

6. Luso Cafe

*
foto by rinamutiadewi.com

Pilihan berikutnya adalah Luso Cafe, tongkrongan ini juga cocok untuk dijadikan tempat ngumpul. Karena suasana disini sangat groupie friendly.

Disini kamu bisa ~ nyantai, ngobrol, nugas, nobar, sampai ngegame sepuasnya. Karena kafe ini juga dilengkapi dengan fasilitas wifi super ngebut.

7. Rumah Kopi Ranin

*
foto through tripadvisor.co.id

Alamat: cara Kresna Raya angka 50E, Bantarjati, Bogor Utara, Jawa barat 16153Map: klik DisiniJam Buka: 24 JamHarga: Rp 20.000,-No Telp: 0251 8663 6345

Rumah Kopi Ranin also bisa nih kamu pilih sebagai opsi selanjutnya. Tak kalah menarik untuk disambangi, konsep ruangannya lampu sangat warmy.

Ngumpul sambil bercengkerama mencapai orang-orang selanjutnya disini sambil nyemil kayanya pas banget nih buat ngisi waktu malam minggumu nanti.


8. Cafe Gumati

*
foto by traveloka.com

Alamat: Jl. Paledang nomor 26 & 28, Paledang, Bogor Tengah, Jawa barat 16122Map: klik DisiniJam Buka: 24 JamHarga: Rp 15.000,-No Telp: 0251 8313 422

Cafe Gumati merupakan salah satu alasan apa tepat buat kamu mendatangi wilayah Paledang, tepatnya di cara Paledang nomor 26 & 28.

Cafe Gumati adalah salah satu spot favorit buat menikmati malam hari di kota Bogor. Kamu bisa leluasa while saja datang kesini, untuk kafe ini buka terbuka 24 jam.

9. Fatality By Chocolate

*
foto through tripadvisor.co.id

Alamat: tempat tinggal Taman Kencana beraliran Ceremai nomor 22, Bantarjati, Bogor Utara, Jawa west 16153Map: klik DisiniJam Buka: 24 JamHarga: Rp 20.000,-No Telp: 0251 8377 725

Kamu penyuka coklat? Pengen menyantap aneka hidangan apa disajikan dengan berwujud dasar dari cokelat ketika saja? load deh setelah Death through Chocolate.

Disini banyak lho menu papan dan minuman yang terbuat dari cokelat dan rasa super yummy. Bukan hanya rasanya saja apa nikmat, tapi harganya also terjangkau.

Lihat lainnya: Ciri Ciri Hewan Tipe Peralihan, Fauna Indonesia

10. Grand Garden

*
foto through cimanggubogor.com

Alamat: Kebun Raya Bogor, jalan Ir. Haji djuanda Nomor 13, Paledang, Bogor Tengah, Jawa west 16124Map: klik DisiniJam Buka: 24 JamHarga: Rp 25.000,-No Telp: 0251 8574 070

Grand Garden merupakan salah satu cafe apa ada di kanton Kebun Raya Bogor. Ambiencenya dapet banget, apalagi kalau mendatangi di jam 4 ataukah 5 sore, kamu bisa nikmati sunset super cantik.