Welcome back kawan dikutuk pembaca buycia2.comMohon maaf atas absen saya yang begitu lama dikarenakan berbagai kesibukan panggilan tetapi saya tetap komandan konten yang bagus untuk dibagikan kepada kalian. Start bosan mencapai series dan film Thailand yang sudah tayang belakangan ini? Eitttss tunggu dulu, jangan cepat bosan gitu dong, wkwkwk..Saya mau kasih tau nih kalau sekarang sudah tayang 2moons season 2, bagi teman teman yang ingin menonton dan penasaran banget dengan jalan ceritanya, kita bisa nonton via youtube mencapai chanel Mello Thailand.Ceritanya masih seputar Wayo dan p Pha, tetapi menjadi lebih baru dengan penambahan sepenggal tale "kecintaan" MingKit dan ForthBeam. Jangan sedih...... Kita bisa puas deh liat ming yang ganteng banget menemani itu hahahahahaHampir semua bab dari novel 2moons direalisasikan disini, dari mulai ming yg pura pura mabuk untuk mencuri momen dengan kit, sampai adegan malam sesuai Beam dan soon memulai kematian mereka.... Huhhh i"m blushing...Aku sekalian kasih tau kami para pemeran 2moons season 2 ini memiliki :1. Ben Benjamin Brasier kemudian P Pha2. Earth Thirapat Reungritkun sebagai Wayo3. Joong Archen Aydin such Mingkwan4. Nine Konchit Boonsatheepakdee seperti Kit5. Phoom Naret Promphaophan sebagai Forth6. Dome Woranant Patthanaphast sebagai Beam.Dari dulu aku ForthBeam shipper, enim favorit aku disini ForthBeam. Karena mereka coincidentally in love enim lebih berasa aja sensasinya...


Anda sedang menonton: 2moons season 2 kapan tayang


Lihat lainnya: Kbs D Ra Mi-Ran Kim Keun-Woo, Kompak Di Descendants, Song Hye Kyo

Apasih wkwkwkwk miliki gitu lah pokoknya, Forth modern tipe maskulin banget, berpasangan menjangkau Beam yang Playboy dan gak kalah maskulin enim asik aja gitu diliatnya. Diantara 3 saga perbucinan (wkwkwkwk) ini masing-masing memang beda sih treatise dan pembawaannya, mereka punya layout sendiri, enim ga bosen nontonnya setiap minggu.Aku kasih kalian juga link karena menonton 2moons 2 dibawah ini ya, jadi kalian mungkin langsung nonton dengan sekian Klik..Mello Thailand 2moons ilustrasi 1
*
P Pha (kiri) nong Wayo (kanan)
*
P Beam (kiri) p Forth (kanan)
*
Nong Mingkwan (kiri) p Kit (kanan)